Льюис Хэмилтон пообещал продолжать бороться с Феттелем за победы в гонках

Среда 25 Сентября 2013 12:47 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лью­ис Хэми­л­тон по­обе­щал про­дол­жать бо­роть­ся с Фет­те­лем за по­бе­ды в гон­ках

Лью­ис Хэми­л­тон пре­ду­пре­дил Се­бастья­на Фет­те­ля, что не со­би­ра­ет­ся про­сто так сда­вать­ся в остав­ших­ся гон­ках се­зо­на - вме­сто это­го в каж­дой из них бри­та­нец со­би­ра­ет­ся бо­роть­ся за по­бе­ду.

Несмот­ря на то, что по­сле пол­но­го пре­вос­ход­ства нем­ца на Гран При Син­га­пу­ра мно­гие, вклю­чая бос­са Mercedes Motorsport То­то Воль­фа, вы­ра­зи­ли уве­рен­ность в том, что трех­крат­но­му чем­пи­о­ну ми­ра по си­лам вы­иг­рать все остав­ши­е­ся гон­ки чем­пи­о­на­та, Лью­ис при­дер­жи­ва­ет­ся ино­го мне­ния.

чем­пи­он ми­ра 2008 го­да, в ны­неш­нем се­зоне одер­жав­ший од­ну по­бе­ду, убеж­ден, что его ко­ман­да по-преж­не­му спо­соб­на бо­роть­ся с Red Bull Racing за ли­дер­ство.

«Я ни­ко­гда не от­ка­жусь от борь­бы, - за­явил Хэми­л­тон, счи­та­ю­щий, что не смог из­влечь мак­си­мум из ма­ши­ны во вре­мя про­шед­ше­го Гран При. - Да­же в этой гон­ке ме­ня не по­ки­да­ла мысль о по­бе­де, и так бу­дет до са­мо­го кон­ца се­зо­на».

Так­же Лью­ис счи­та­ет, что не сто­ит силь­но рас­стра­и­вать­ся по по­во­ду пол­но­го пре­вос­ход­ства Се­бастья­на в Син­га­пу­ре, где он за­ча­стую опе­ре­жал со­пер­ни­ков на две с лиш­ним се­кун­ды с кру­га.

«В этом нет ни­че­го осо­бен­но­го или уди­ви­тель­но­го, - при­знал бри­та­нец. - Я смот­рел кру­ги с ка­ме­ры, уста­нов­лен­ной на его ма­шине - и мне не по­ка­за­лось, что он ехал на пре­де­ле, как неко­то­рые дру­гие пи­ло­ты.

Ко­гда в тво­ем рас­по­ря­же­нии та­кая тех­ни­ка, неслож­но по­ка­зы­вать по­доб­ные ре­зуль­та­ты. Он про­сто сде­лал ра­бо­ту, ко­то­рая от него тре­бо­ва­лась.

Кро­ме то­го, их ко­ман­де уда­лось сде­лать еще один шаг в раз­ви­тии ма­ши­ны пе­ред этим уик-эн­дом. Но я по-преж­не­му счи­таю, что нам по си­лам бо­роть­ся с ни­ми за по­бе­ду в остав­ших­ся гон­ках се­зо­на».

Лью­ис Хэми­л­тон по­обе­щал про­дол­жать бо­роть­ся с Фет­те­лем за по­бе­ды в гон­ках

Лью­ис при­зна­ет, что на­дежд на чем­пи­он­ство в этом го­ду уже нет, и на­зы­ва­ет боль­шим до­сти­же­ни­ем вто­рое ме­сто вслед за Фет­те­лем в лич­ном за­че­те и по­зи­цию впе­ре­ди Ferrari в Куб­ке кон­струк­то­ров.

«Это на­ша цель, - про­дол­жил бри­та­нец, - но ес­ли мы бу­дем и даль­ше дей­ство­вать так, как по хо­ду про­шло­го уик-эн­де, она нам не све­тит. Фер­нан­до неслу­чай­но все вре­мя при­ез­жа­ет к фини­шу вто­рым, несмот­ря на пло­хие ре­зуль­та­ты в ква­ли­фи­ка­ци­ях.

Се­бастьян уже недо­ся­га­ем. Он бле­стя­ще и без­оши­боч­но про­вел несколь­ко го­нок, а нам необ­хо­ди­мо про­ана­ли­зи­ро­вать его вы­ступ­ле­ния, чтобы по­нять, в чем нуж­но при­ба­вить, чтобы успеш­но вы­сту­пить в остав­ших­ся эта­пах».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Среда 25 Сентября 2013 12:47 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, бороться, хэмилтон, гонках,

Читайте также:

Нико Росберг: На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон ехал со скоростью бабушки

Чемпион мира-2016 Нико Росберг рассказал о том, каким образом развивались события на Гран При Абу-Даби. Его главный конкурент в общем зачете и напарник по команде Льюис Хэмилтон захватил лидерство в гонке, но не стал отрываться от немца, так как ему было невыгодно, чтобы Нико финишировал на втором месте. Льюис оттеснял Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, чтобы они получили шанс на атаку лидера турнирной таблицы. Тем не менее Росберг благополучно доехал до финиша вторым, что и позволило ему выиграть чемпионский титул. «В тот момент я не знал, что на уме моего дорогого друга [Хэмилтона], – цитирует Росберга Marca. – Он ехал со скоростью бабушки, но это был умный ход: он замедлился, но не так сильно - я не мог обогнать его. По ходу гонки в Абу-Даби в своей голове я трижды потерял чемпионский титул. Особенно сложным был момент, когда мой инженер сказал мне обогнать Ферстаппена. Я бы не хотел слышать такое, потому что знаю, насколько трудно его обходить. Это был, возможно, один из самых напряженных моментов в моей карьере». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Франции:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.031594 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru