Хэмилтон верит, что пилотский состав Ferrari в 2014-м окажется сильнейшим

Четверг 19 Сентября 2013 18:29 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хэми­л­тон ве­рит, что пи­лот­ский со­став Ferrari в 2014-м ока­жет­ся силь­ней­шим

Лью­ис Хэми­л­тон ве­рит, что со­став пи­ло­тов Ferrari в сле­ду­ю­щем се­зоне Фор­му­лы 1 ока­жет­ся силь­ней­шим и бу­дет пре­вос­хо­дить ду­эт гон­щи­ков Mercedes.

'Се­реб­ря­ные стре­лы' яв­ля­ют­ся един­ствен­ной в этом го­ду ко­ман­дой, оба пи­ло­та ко­то­рой – Ни­ко Ро­сберг и Лью­ис Хэми­л­тон – по­беж­да­ли в гон­ках Гран При.

Но в све­те то­го фак­та, что со сле­ду­ю­ще­го се­зо­на Ки­ми Райк­ко­нен за­ме­нит в кок­пи­те алой ма­ши­ны Фе­ли­пе Мас­су, Хэми­л­тон счи­та­ет, что Ску­де­рия по­лу­чит силь­ней­шую па­ру гон­щи­ков в Фор­му­ле 1.

«Мы хо­тим по­бе­дить их, - про­ком­мен­ти­ро­вал Хэми­л­тон свои взгля­ды на ре­ше­ние Ferrari под­пи­сать кон­тракт с Райк­ко­не­ном. – В этом се­зоне мы мо­жем опе­ре­дить их в Куб­ке контрук­то­ров, но в 2014-м они ста­нут силь­нее.

Ки­ми в этом го­ду пи­ло­ти­ру­ет про­сто фан­та­сти­че­ски, по­то­му я по­ла­гаю, он ока­жет­ся столь же быстр и в сле­ду­ю­щем се­зоне. Но и Фер­нан­до так­же вы­сту­па­ет пре­вос­ход­но.

В Ма­ра­нел­ло хо­те­ли по­лу­чить силь­ней­ший пи­лот­ский со­став, и, ду­маю, им это уда­лось».

Тем не ме­нее, Хэми­л­тон от­ме­тил, что бу­дет с ин­те­ре­сом на­блю­дать, как ста­нут раз­ви­вать­ся от­но­ше­ния в па­ре Райк­ко­нен/Алон­со. Мно­гие счи­та­ют, что со­юз ис­пан­ца и фин­на при­ве­дет к кон­флик­там внут­ри ко­ман­ды.

«Ду­маю, при­ход Ки­ми – это от­лич­ные но­во­сти, - ска­зал бри­та­нец. – Два луч­ших пи­ло­та бу­дут вме­сте вы­сту­пать в та­кой ко­ман­де, как Ferrari. Я с ин­те­ре­сом бу­ду на­блю­дать за тем, как ста­нут раз­ви­вать­ся их от­но­ше­ния – и во что все это вы­льет­ся. Я про­сто бу­ду смот­реть на все это со сто­ро­ны… И не со­би­ра­юсь ни­че­го го­во­рить, де­лая ка­кие-ли­бо пред­по­ло­же­ния».

Впро­чем, Лью­ис по­ла­га­ет, что в этот раз Алон­со спра­вит­ся с борь­бой со сво­им на­пар­ни­ком луч­ше, чем в 2007-м, ко­гда ис­па­нец кон­флик­то­вал с Хэми­л­то­ном в McLaren.

«Я чув­ствую, что мы оба ста­ли ку­да бо­лее зре­лы­ми гон­щи­ка­ми, - ска­зал чем­пи­он ми­ра 2008 го­да. – Как вы зна­е­те, от­но­ше­ния меж­ду на­ми ста­ли на­мно­го луч­ше.

Уве­рен, Фер­нан­до от­лич­но ла­дит с Фе­ли­пе, по­то­му я мо­гу пред­по­ло­жить, что с Ки­ми у него так­же не воз­никнет ни­ка­ких про­блем».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Четверг 19 Сентября 2013 18:29 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, ferrari, состав, станут,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон хотел бы видеть Mercedes AMG лидером Формулы 1

С 01 января контракт Льюиса Хэмилтона с командой Mercedes официально вступил в силу, и Льюис решил поделиться своими планами относительно команды Мерседес в Формуле 1. Напомним, что с 2013 сезона Льюис Хэмилтон заменит Михаэля Шумахера в команде Mercedes AMG и станет новым напарником Нико Росберга. Карьера Льюиса Хэмилтона развивалась нестабильно, были подъемы и спады, во многом обусловлены не только техническими проблемами команды Mclaren, но и проблемами гонщика в личной жизни. «Добиться лучших результатов, чем Шумахер? – цитирует Льюиса сайт Mediaset (итальянскИЙ телеканал). – Я вижу ситуацию по-другому. Михаэль – легенда, он недосягаем. Если же говорить о планах на будущее, я буду рад, если смогу помочь Mercedes на равных соперничать с лидерами». «Каждый из нас – индивидуальность, – подчеркнул Хэмилтон. – Так что надо быть самим собой и не придавать особого значения тому, что о тебе говорят другие. Иногда что-то тебя тревожит, иногда ты спокоен. Важно добиться стабильности. Мне бы хотелось достичь стабильности в жизни». Льюис Хэмилтон и Нико Росберг давно знакомы, они гоняли вместе в картинге и младших формулах. Любили соревноваться не только на трассе, но и за её пределами. Например, кто больше съест: «Нико мог съесть очень много, тут его трудно было одолеть! Однажды утром мы приготовили 13 яиц, да еще уплели две или три коробки хлопьев. А как-то раз на трассе в Лонато каждый съел по три пиццы…» Также Льюис рассказал, что его самый любимый обгон в Формуле 1 – это знаменитый маневр, который Мика Хаккинен провел против Шумахера в Спа в 2000-м году. «Но у меня на счету тоже есть несколько обгонов, которыми я горжусь!» – добавил Хэмилтон.
Читать >>

Поиск

До старта ГП Сингапура:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.016639 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru