Цитаты Гран При Италии, гонка: Mercedes

Воскресенье 08 Сентября 2013 18:50 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни­ко Ро­сберг – 6-й: Не са­мый луч­ший для нас уик-энд. Со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что все пошло не так еще с пят­нич­ных тре­ни­ро­вок. Обид­но, ведь темп ма­ши­ны в го­ноч­ной кон­фи­гу­ра­ции вы­гля­дел непло­хим, но мы не смог­ли ис­поль­зо­вать все воз­мож­но­сти из-за про­блем, ко­то­рые воз­ник­ли вче­ра. В Мон­це очень важ­но по­до­брать под­хо­дя­щие на­строй­ки, но я не смог по­лу­чить в свое рас­по­ря­же­ние тот ав­то­мо­биль, ко­то­рый мне бы хо­те­лось - это свя­за­но с по­те­рей вре­ме­ни в суб­бо­ту утром.

Я сде­лал все воз­мож­ное, чтобы обо­гнать Ни­ко и отыг­рать еще од­но ме­сто, но в финаль­ной ста­дии гон­ки он ока­зал­ся очень быстр – и я не смог с ним ни­че­го по­де­лать. Сей­час же мы ждем эта­па в Син­га­пу­ре, ко­то­рый со­сто­ит­ся через две неде­ли. Я люб­лю улич­ные трас­сы и на­де­юсь, там мы смо­жем до­бить­ся боль­ше­го.

Лью­ис Хэми­л­тон – 9-й: Слож­ный уик-энд, но та­кое бы­ва­ет. Впро­чем, этот се­зон все рав­но скла­ды­ва­ет­ся для ме­ня весь­ма непло­хо. Се­го­дня на трас­се я от­дал все си­лы: ма­ши­на де­мон­стри­ро­ва­ла неплохую ско­рость, но, к со­жа­ле­нию, мы до­ро­го за­пла­ти­ли за сла­бую ква­ли­фи­ка­цию. По­ми­мо про­че­го, в са­мом на­ча­ле гон­ки сло­ма­лось ра­дио, так что бы­ло очень слож­но.

Вам непро­сто по­нять, что про­ис­хо­дит во­круг, ведь обыч­но ко­ман­да снаб­жа­ет нас всей необ­хо­ди­мой ин­фор­ма­ци­ей. Я не знал о мед­лен­ном про­ко­ле до тех пор, по­ка не мне со­об­щи­ли по­сле гон­ки, так что те­перь ста­ло яс­но, по­че­му мы по­еха­ли на до­пол­ни­тель­ный пит-стоп. В гон­ке я на­сла­дил­ся несколь­ки­ми сра­же­ни­я­ми, в осо­бен­но­сти с Ки­ми.

Бы­ло дей­стви­тель­но слож­но бо­роть­ся в се­ре­дине пе­ло­то­на, ко­гда твоя ма­ши­на по-на­сто­я­ще­му быст­ра. Мы вме­сте с ко­ман­дой про­дол­жим усерд­но ра­бо­тать, и я уве­рен, уже в Син­га­пу­ре все из­ме­нит­ся. Я сде­лаю все, чтобы ком­пен­си­ро­вать неудач­ное вы­ступ­ле­ние в Мон­це от­лич­ным ре­зуль­та­том на сле­ду­ю­щем эта­пе.

Росс Бра­ун, ру­ко­во­ди­тель ко­ман­ды: В це­лом, се­го­дняш­няя гон­ка ста­ла для нас разо­ча­ро­ва­ни­ем, ведь в на­шем рас­по­ря­же­нии бы­ла дей­стви­тель­но быст­рая ма­ши­на. Ни­ко­гда нель­зя знать на­вер­ня­ка, ка­кую ско­рость спо­со­бен де­мон­стри­ро­вать Фет­тель, но мы ви­де­ли, как Фер­нан­до и Марк бо­ро­лись за вто­рое ме­сто – а мы по хо­ду уик-эн­да в ско­ро­сти им не усту­па­ли.

Мед­лен­ный про­кол на ма­шине Лью­и­са в пер­вой ча­сти гон­ки вы­ну­дил нас пе­рей­ти на так­ти­ку с дву­мя пит-сто­па­ми. Тем не ме­нее, он от­лич­но бо­рол­ся по хо­ду гон­ки, ко­то­рую силь­но ослож­ни­ла по­лом­ка ра­дио. Се­го­дня он вы­жал из ма­ши­ны мак­си­мум, про­бив­шись на де­вя­тое ме­сто. В слу­чае с Ни­ко ко­ман­да разо­ча­ро­ва­на, ведь он ока­зал­ся по­за­ди Хюль­кен­бер­га, ко­то­рый в це­лом на кру­ге был мед­лен­нее, но на пря­мых де­мон­стри­ро­вал бо­лее вы­со­кую мак­си­маль­ную ско­рость – из-за че­го его бы­ло труд­но обо­гнать.

Ито­го­вый ре­зуль­тат огор­ча­ет. Ита­льян­ский уик-энд стал для нас от­лич­ным на­по­ми­на­ни­ем, что на­до по­сто­ян­но быть на вер­шине, ес­ли мы хо­тим пол­но­стью ис­поль­зо­вать свой по­тен­ци­ал. Впро­чем, в гон­ке ко­ман­да вновь по­лу­чи­ла под­твер­жде­ние, что в на­шем рас­по­ря­же­нии име­ет­ся дей­стви­тель­но быст­рый ав­то­мо­биль.

То­то Вольф, гла­ва Mercedes Motorsport: На­ши пи­ло­ты ушли в бой с не са­мых вы­со­ких стар­то­вых по­зи­ций, что ста­ло след­стви­ем вче­раш­них про­блем, а по хо­ду ди­стан­ции то и де­ло воз­ни­ка­ли до­пол­ни­тель­ные слож­но­сти. Ни­ко во вто­рой ча­сти гон­ки за­стрял за Хюль­кен­бер­гом. И хо­тя наш пи­лот был быст­рее на од­ном кру­ге, ему не хва­та­ло мак­си­маль­ной ско­ро­сти, чтобы спра­вить­ся со сво­им со­пер­ни­ком. Из-за мед­лен­но­го про­ко­ла Лью­ис вы­нуж­ден был со­вер­шить до­пол­ни­тель­ный пит-стоп.

По­сле это­го он всем до­ка­зал, на­сколь­ко быст­ра на­ша ма­ши­на. Это го­во­рит о том, что мы мог­ли бы до­бить­ся се­го­дня вы­со­ко­го ре­зуль­та­та. Мы не мо­жем быть до­воль­ны на­ши­ми ито­го­вы­ми по­зи­ци­я­ми: ше­стое и де­вя­тое ме­сто ни­же той план­ки, ко­то­рую мы се­бе уста­но­ви­ли. Сей­час нам на­до скон­цен­три­ро­вать­ся на том, чтобы до­бить­ся от ма­ши­ны мак­си­му­ма в остав­ших­ся гон­ках се­зо­на.

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Воскресенье 08 Сентября 2013 18:50 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уикэнд, гонка, mercedes, скорость,

Читайте также:

Цитаты Гран При Великобритании, гонка: Mercedes

Нико Росберг - победитель: Для меня и всей команды великая честь одержать победу в Сильверстоуне - в доме автоспорта. "Серебряные стрелы" набрали отличный ход, и я очень горд быть частью этой команды. Эту победу я посвящаю всем тем, кто приложил руку к созданию нашей машины. Жаль, что у Льюиса случились неприятности. У меня тоже были проблемы с шинами, но – на мое счастье – в этот момент на трассе появилась машина безопасности. Это очень особенная победа, одержанная на глазах у членов команды и их семей, ведь наша база находится всего в десяти минутах езды от Сильверстоуна. Гонка выдалась потрясающей. Мне необходимо было следить за состоянием резины, к тому же, по радио команда попросила избегать заезда на поребрики. На заключительной стадии гонки было очень трудно сдерживать Марка и одновременно следить за шинами, но мне удалось сохранить позицию и принести команду победу. Теперь мы ждем следующую гонку на Нюрбургринге, которая также будет для нас домашней. Льюис Хэмилтон - 4-й: Конечно, я расстроен сегодняшней гонкой, так как хотел принести команде и всем болельщикам...
Читать >>

Поиск

До старта ГП Абу-Даби:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.021791 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru