Льюис Хэмилтон: Я люблю, когда женщины одеваются элегантно

Воскресенье 25 Августа 2013 13:18 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лью­ис Хэми­л­тон: Я люб­лю, ко­гда жен­щи­ны оде­ва­ют­ся эле­гант­но Лью­ис Хэми­л­тон: Я люб­лю, ко­гда жен­щи­ны оде­ва­ют­ся эле­гант­но

25/08/2013, Bild

В ин­тер­вью немец­кой BIld пи­лот Mercedes Лью­ис Хэми­л­тон рас­ска­зал о сво­их увле­че­ни­ях, мо­де и люб­ви к кон­струк­то­ру Lego…

Во­прос: Лью­ис, как вы справ­ля­е­тесь с тем прес­син­гом, ко­то­рый ис­пы­ты­ва­ют пи­ло­ты Mercedes?
Лью­ис Хэми­л­тон: На са­мом де­ле пи­лот лю­бой ко­ман­ды ис­пы­ты­ва­ет прес­синг, у каж­до­го свои ме­то­ды борь­бы с ним. Я ста­ра­юсь дей­ство­вать так, чтобы в кон­це дня со спо­кой­ной ду­шой ска­зать се­бе, что я все сде­лал вер­но и мне не в чем се­бя упрек­нуть. Ино­гда, ко­гда мне тя­же­ло, я при­хо­жу к Ро­ско, и он сра­зу по­ни­ма­ет, ка­кое у ме­ня на­стро­е­ние. Он пы­та­ет­ся раз­ве­се­лить ме­ня и де­ла­ет все, чтобы мое на­стро­е­ние ста­ло луч­ше.

Во­прос: Вы иг­ра­е­те на ги­та­ре. Это один из спо­со­бов от­влечь­ся?
Лью­ис Хэми­л­тон: Я иг­раю с 13 лет! Не мо­гу ска­зать, что я хо­ро­ший му­зы­кант, но я мо­гу из­влечь из ин­стру­мен­та зву­ки, ко­то­рые мож­но на­звать му­зы­кой. Мое дет­ство бы­ло свя­за­но с му­зы­кой, по­сколь­ку отец иг­рал на удар­ных, так что до­ма у нас ни­ко­гда не бы­ло ти­хо. Му­зы­ка – мое глав­ное хоб­би. Я вы­рос на Джи­ми Хенд­рик­се – отец по­сто­ян­но его иг­рал, и мне то­же за­хо­те­лось на­учить­ся.

Во­прос: Кро­ме то­го, вы непло­хо по­е­те!
Лью­ис Хэми­л­тон: От­ку­да вы зна­е­те? На са­мом де­ле, ни­кто, кро­ме близ­ких дру­зей и се­мьи не слы­шал, как я пою. Те­перь я дол­жен вы­яс­нить, кто вам дал по­слу­шать мои за­пи­си! Ма­ма счи­та­ет, что у ме­ня очень при­ят­ный го­лос.

Во­прос: Мог­ла ли ка­рье­ра в биз­несе стать аль­тер­на­ти­вой вы­ступ­ле­ни­ям в Фор­му­ле 1?
Лью­ис Хэми­л­тон: Ни­ко­гда об этом не ду­мал. Мне нра­вит­ся жизнь в Фор­му­ле 1, и я не мо­гу пред­ста­вить, что бу­ду за­ни­мать­ся чем-то еще.

Во­прос: Вы при­да­е­те боль­шое зна­че­ние внеш­не­му ви­ду, сво­ей одеж­де. Не ду­ма­ли стать ди­зай­не­ром мо­ды?
Лью­ис Хэми­л­тон: Я бы хо­тел по­участ­во­вать в со­зда­нии уни­фор­мы ко­ман­ды Mercedes, по­сколь­ку ны­неш­няя мне нра­вит­ся не на 100%. По­это­му я ста­ра­юсь не но­сить кеп­ку. Од­на­ко ко­ман­да ра­бо­та­ет над этим и мы на вер­ном пу­ти! (сме­ёт­ся)

Во­прос: Ка­кие са­мую боль­шую ошиб­ку до­пус­ка­ют муж­чи­ны в одеж­де?
Лью­ис Хэми­л­тон: Слиш­ком уз­кие джин­сы! Они не идут муж­чи­нам, как и цве­точ­ные узо­ры на ру­баш­ках.

Во­прос: Че­го, на ваш взгляд, не сто­ит но­сить жен­щи­нам?
Лью­ис Хэми­л­тон: Слож­ный во­прос. По­че­му жен­щи­ны счи­та­ют, что вы­гля­дят сек­су­аль­но, ко­гда вы­став­ля­ют все на по­каз? Мне нра­вит­ся клас­си­че­ский эле­гант­ный стиль.

Во­прос: Как вы это объ­яс­ня­е­те жен­щи­нам?
Лью­ис Хэми­л­тон: Очень так­тич­но…

Во­прос: Вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вым че­ло­ве­ком?
Лью­ис Хэми­л­тон: Мож­но ска­зать и так, од­на­ко мне не нра­вят­ся мои порт­ре­ты. Я про­шу фо­то­гра­фов не сни­мать мое ли­цо круп­ным пла­ном, чтобы не бы­ли вид­ны про­блем­ные участ­ки ко­жи.

Во­прос: Вы за­ра­ба­ты­ва­е­те мил­ли­о­ны в Mercedes, ез­ди­те на до­ро­гих ма­ши­нах, у вас част­ный са­мо­лет…
Лью­ис Хэми­л­тон: Да, слож­но пред­ста­вить ещё боль­шее от­ли­чие от то­го, что бы­ло в дет­стве! У нас ни­ко­гда не бы­ло мно­го де­нег. Ма­ма рас­ти­ла нас од­на, мы не мог­ли се­бе поз­во­лить до­ро­гую одеж­ду, но каж­дые несколь­ко недель ез­ди­ли в го­род, где я, в ка­че­стве на­гра­ды за хо­ро­шие оцен­ки, мог вы­брать ко­роб­ку Lego. Чем вы­ше оцен­ки, тем боль­ше ко­роб­ка! Су­пер!

Во­прос: Ве­ро­ят­но, се­го­дня мы мо­же­те ку­пить Legoland…
Лью­ис Хэми­л­тон: Зна­е­те, что я сде­лал, по­лу­чив первую зар­пла­ту в Фор­му­ле 1? Вме­сте с ма­мой мы по­шли в боль­шой тор­го­вый центр в Лон­доне и ку­пи­ли ей всю одеж­ду, ко­то­рую она хо­те­ла. Рань­ше у нее не бы­ло ди­зай­нер­ских ве­щей и до­ро­гих су­мок.

Во­прос: Вы помни­те, ко­гда впер­вые за­ра­бо­та­ли день­ги бла­го­да­ря го­ноч­но­му та­лан­ту?
Лью­ис Хэми­л­тон: Все за­ра­бо­тан­ные день­ги сра­зу же тра­ти­лись на раз­ви­тие ка­рье­ры. Я прак­ти­че­ски ни­ко­гда их не ви­дел, ведь вы­ступ­ле­ния в гон­ках – до­ро­гое удо­воль­ствие.

Во­прос: У вас не бы­ло де­нег да­же на кар­ман­ные рас­хо­ды?
Лью­ис Хэми­л­тон: Каж­дую неде­лю я чи­стил кар­ты и по­лу­чал за это де­сять фун­тов.

Во­прос: Вы чув­ство­ва­ли се­бя бед­ным на фоне дру­гих де­тей?
Лью­ис Хэми­л­тон: У ме­ня бы­ло всё, что и у дру­гих, хо­тя я учил­ся в шко­ле, где бы­ло мно­го де­тей из бо­га­тых се­мей. Это не упро­ща­ло си­ту­а­цию. Да­же ес­ли у ме­ня не бы­ло са­мой мод­ной одеж­ды, я был быст­рее всех в кар­тин­ге.

Во­прос: Вы ску­пой че­ло­век?
Лью­ис Хэми­л­тон: Ска­жем так, я знаю, что сколь­ко сто­ит. Опла­чи­вая сче­та за авиа­пе­ре­ле­ты, вы по­ни­ма­е­те на­сколь­ко они до­ро­гие.

текст: Ми­ха­ил Смир­нов

Ис­точ­ник: f1news.ru

Воскресенье 25 Августа 2013 13:18 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, женщины, mercedes,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер - кризис в отношениях?

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер, хотят узнать во время рождественских каникул на Гавайях, стоит ли давать своей любви еще шанс, сообщает зарубежная пресса. Гонщик формулы 1 и поп-певица на протяжении прошлого года жили по весьма напряженному графику, так что поездка на рождественские праздники поможет возобновить отношения, для которых практически не было времени в прошлом году. «Николь хочет использовать поездку на Гавайи, чтобы ее отношения с Льюисом вспыхнули вновь. В последние месяцы звезды жили порознь, потому что они постоянно работали, так что она теперь с нетерпением хочет провести время с Льюисом, чтобы выяснить, что делать дальше", рассказал инсайдер британскому журналу "Star". "Речь идет в основном о двух вещах: оставаться вместе или расстаться. Возможно и то и другое, потому что Льюис участвует в гонках по всему миру, что не является идеальным образом жизни для серьезных отношений». В последние время бывшая участница "Pussycat Dolls" вложила много сил работая судьей на британском шоу талантов «Х-фактор». Тем не менее Николь на 7 лет старше Льюиса и ей уже давно хотелось бы завести семью и детей. Не факт, что Льюис планирует нечто подобное в ближайшее время. "Так, как прошел этот год, не может продолжаться. Долгосрочная перспектива не работает. Вы не становитесь моложе, и теперь ему возможно захочется создать семью. Но для этого они должны определиться, на каком этапе находятся их отношения", сказал инсайдер по поводу предполагаемых проблем в отношениях Николь Шерзингер и Льюиса Хэмилтона.
Читать >>

Поиск

До старта ГП Сингапура:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.021270 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru