Льюис Хэмилтон: Расстановку сил мы оценим только завтра

Пятница 23 Августа 2013 20:48 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лью­ис Хэми­л­тон: Рас­ста­нов­ку сил мы оце­ним толь­ко зав­тра Лью­ис Хэми­л­тон: Рас­ста­нов­ку сил мы оце­ним толь­ко зав­тра

23/08/2013

В пят­ни­цу по­бе­ди­тель про­шло­го Гран При Лью­ис Хэми­л­тон по­ка­зал лишь 12-е вре­мя во вто­рой сес­сии сво­бод­ных за­ез­дов, но с оп­ти­миз­мом ком­мен­ти­ро­вал ито­ги дня…

Во­прос: Лью­ис, на­ча­ло вто­рой по­ло­ви­ны се­зо­на для вас нель­зя на­звать иде­аль­ным…
Лью­ис Хэми­л­тон: Это лишь пят­ни­ца – день, ко­гда мы мо­жем экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать, те­сти­ро­вать но­вин­ки, а гон­ка прой­дёт толь­ко в вос­кре­се­нье. Я не раз го­во­рил, что не сто­ит вос­при­ни­мать все­рьёз ре­зуль­та­ты, по­ка­зан­ные в пят­ни­цу. Толь­ко зав­тра днём мы пой­мём, как из­ме­ни­лась рас­ста­нов­ка сил по­сле лет­не­го пе­ре­ры­ва.

Ма­ши­на все­гда ве­дёт се­бя здесь немно­го ина­че, ведь мы ис­поль­зу­ем на­строй­ки на неболь­шой уро­вень при­жим­ной си­лы. Зав­тра утром нуж­но вне­сти кор­рек­ти­вы, чтобы днём ока­зать­ся быст­рее.

Во­прос: В ко­ман­де Mercedes мно­же­ство ли­де­ров. Вы мо­же­те на­звать силь­ные сто­ро­ны Ни­ки Ла­уды, Рос­са Бра­у­на и То­то Вольф­фа?
Лью­ис Хэми­л­тон: По­жа­луй, мне сто­ит вни­ма­тель­но под­би­рать сло­ва! Нач­нём с Рос­са. О нём ска­за­но мно­же­ство хо­ро­ших слов, слож­но вы­брать од­но ка­че­ство, но для ме­ня глав­ное – ат­мо­сфе­ра в ко­ман­де, ко­то­рую он смог со­здать. Мне нра­вит­ся, что имен­но он – мой босс.

Ни­ки – на­сто­я­щий гон­щик, у нас с ним мно­го об­ще­го, в том чис­ле под­ход к гон­кам. То­то от­лич­но раз­би­ра­ет­ся в ор­га­ни­за­ции ра­бо­ты и рас­ста­нов­ке нуж­ных лю­дей, к то­му же он – хо­ро­ший друг.

Во­прос: Вас уди­вил про­гресс Mercedes? Вы ду­ма­ли, что смо­же­те вы­иг­рать гон­ку до лет­не­го пе­ре­ры­ва?
Лью­ис Хэми­л­тон: Нет, не ду­мал. Под­пи­сы­вая кон­тракт в про­шлом го­ду, я мно­гое про­ана­ли­зи­ро­вал, для ме­ня бы­ло важ­но по­нять, по­че­му ко­ман­да ока­за­лась в непро­стой си­ту­а­ции, что на­ме­ре­на пред­при­нять. Я узнал о том, ка­ким они ви­дят бу­ду­щее, и это по­мог­ло мне при­нять ре­ше­ние.

В на­ча­ле се­зо­на я вспо­ми­нал про про­гресс McLaren. Это ве­ли­кая ко­ман­да, спо­соб­ная сде­лать боль­шой шаг впе­рёд по хо­ду се­зо­на, пре­вра­тив хо­ро­шую ма­ши­ну в луч­шую, а у Mercedes в про­шлые три го­да бы­ли с этим про­бле­мы. Я ду­мал, что мы нач­нём се­зон в худ­шей фор­ме и дей­стви­тель­но счаст­лив, что смог вы­иг­рать гон­ку.

Во­прос: Год на­зад вы при­е­ха­ли в Спа, раз­мыш­ляя о сво­ём бу­ду­щем. Те­перь ни­что не от­вле­ка­ет вас от ра­бо­ты. Это по­мо­жет?
Лью­ис Хэми­л­тон: В про­шлом го­ду я ста­рал­ся, чтобы эти мыс­ли не от­вле­ка­ли ме­ня от ра­бо­ты, но невоз­мож­но от­клю­чить­ся от них пол­но­стью. Те­перь я при­е­хал в Спа с дру­ги­ми ощу­ще­ни­я­ми, на­сла­жда­юсь этой фан­та­сти­че­ской трас­сой и на­де­юсь до­бить­ся хо­ро­ше­го ре­зуль­та­та.

текст: Дмит­рий Бу­ха­ров

Ис­точ­ник: f1news.ru

Пятница 23 Августа 2013 20:48 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, mercedes, оценим,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер - кризис в отношениях?

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер, хотят узнать во время рождественских каникул на Гавайях, стоит ли давать своей любви еще шанс, сообщает зарубежная пресса. Гонщик формулы 1 и поп-певица на протяжении прошлого года жили по весьма напряженному графику, так что поездка на рождественские праздники поможет возобновить отношения, для которых практически не было времени в прошлом году. «Николь хочет использовать поездку на Гавайи, чтобы ее отношения с Льюисом вспыхнули вновь. В последние месяцы звезды жили порознь, потому что они постоянно работали, так что она теперь с нетерпением хочет провести время с Льюисом, чтобы выяснить, что делать дальше", рассказал инсайдер британскому журналу "Star". "Речь идет в основном о двух вещах: оставаться вместе или расстаться. Возможно и то и другое, потому что Льюис участвует в гонках по всему миру, что не является идеальным образом жизни для серьезных отношений». В последние время бывшая участница "Pussycat Dolls" вложила много сил работая судьей на британском шоу талантов «Х-фактор». Тем не менее Николь на 7 лет старше Льюиса и ей уже давно хотелось бы завести семью и детей. Не факт, что Льюис планирует нечто подобное в ближайшее время. "Так, как прошел этот год, не может продолжаться. Долгосрочная перспектива не работает. Вы не становитесь моложе, и теперь ему возможно захочется создать семью. Но для этого они должны определиться, на каком этапе находятся их отношения", сказал инсайдер по поводу предполагаемых проблем в отношениях Николь Шерзингер и Льюиса Хэмилтона.
Читать >>

Поиск

До старта ГП Сингапура:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.016924 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru