Тото Вольф выступил с обращением к Mercedes

Четверг 22 Декабря 2016 18:24 / Новости / Прочие

<< предыдущая новость

Босс Mercedes То­то Вольф об­ра­тил­ся к ко­ман­де по­сле дуб­ля в се­зоне-2016, при­знав, что пе­ред кол­лек­ти­вом сто­ит еще бо­лее слож­ный вы­зов в 2017 го­ду.

Mercedes взя­ла глав­ные тро­феи в со­стя­за­нии гон­щи­ков и кон­струк­то­ров тре­тий год под­ряд, тем не ме­нее по­чти для всех стал неожи­дан­ным уход Ни­ко Ро­сбер­га сра­зу по­сле по­лу­че­ния ти­ту­ла чем­пи­о­на ми­ра.

Сей­час ко­ман­да рас­смат­ри­ва­ет воз­мож­ные аль­тер­на­ти­вы на ме­сто Ни­ко, и, как ра­нее уже бы­ло ска­за­но, объ­явит о сво­ем окон­ча­тель­ном ре­ше­нии не рань­ше 3 ян­ва­ря.

Пе­ред Рож­де­ством и Но­вым го­дом То­то Вольф по­хва­лил свою ко­ман­ду за успеш­ные до­сти­же­ния, но пре­ду­пре­дил, что впе­ре­ди их под­жи­да­ют еще боль­шие слож­но­сти.

«Этот год был за­ме­ча­тель­ным, – за­явил Вольф. – На­ша ко­ман­да по­би­ла ре­кор­ды и во­шла в ис­то­рию, мы до­би­ва­лись по­став­лен­ных це­лей с во­оду­шев­ле­ни­ем и ре­ши­мо­стью, а на каж­дом уг­лу жизнь про­ве­ря­ла нас на проч­ность неожи­дан­ны­ми ис­пы­та­ни­я­ми.

Ни­ко стал чем­пи­о­ном ми­ра и ре­шил уй­ти. Лью­и­су [Хэми­л­то­ну] нуж­но бы­ло про­явить си­лу ха­рак­те­ра, чтобы при­нять по­ра­же­ние хлад­но­кров­но и с до­сто­ин­ством.

Мы ра­до­ва­лись каж­до­му успе­ху и не за­бы­ва­ли учить­ся на ошиб­ках. Прой­дя через всё это, мы ста­ли силь­нее и те­перь го­то­вы ид­ти даль­ше. На­ша ко­ман­да на­хо­дит­ся по­сто­ян­но в цен­тре вни­ма­ния, так что каж­дое на­ше ре­ше­ние и сло­во рас­смат­ри­ва­ет­ся бук­валь­но под мик­ро­ско­пом. На­ши по­клон­ни­ки страст­но всё об­суж­да­ют, а в СМИ по­яв­ля­ет­ся мно­же­ство тол­ко­ва­ний.

Но по­ка с нас хва­тит раз­го­во­ров: этот пе­ри­од нуж­но по­свя­тить спо­кой­но­му и вдум­чи­во­му ана­ли­зу все­го го­да. Мы мо­жем еще раз по­чув­ство­вать вкус всех на­ших до­сти­же­ний и под­го­то­вить­ся к но­вой кам­па­нии.

Мы так и про­дол­жим все­гда по­сту­пать из луч­ших по­буж­де­ний для на­шей ко­ман­ды. Эта фило­со­фия го­раз­до об­шир­нее, чем та­кие по­ня­тия, как се­зон или лич­ность.

Толь­ко так мож­но скром­но сма­ко­вать по­бе­ды и с до­сто­ин­ством при­ни­мать по­ра­же­ния, все­гда стре­мясь най­ти вы­зов и ни­ко­гда не про­ги­ба­ясь под дав­ле­ни­ем; не при­ми­рять­ся со ста­ту­сом-кво и все­гда пы­тать­ся быть луч­ше, чем есть.

Эти цен­но­сти ста­ли кра­е­уголь­ны­ми кам­ня­ми всех трех чем­пи­он­ских ти­ту­лов, по­это­му в 2017-м мы не со­би­ра­ем­ся им из­ме­нять.

Сей­час при­шло вре­мя от­дох­нуть от ми­ра ав­то­спор­та, про­ве­сти вре­мя с се­мьей и дру­зья­ми, чтобы пе­ре­за­ря­дить­ся и под­го­то­вить­ся к еще боль­шим ис­пы­та­ни­ям в бу­ду­щем.

Мы раз­бе­рем­ся с но­вым ре­гла­мен­том, при­мем но­во­го гон­щи­ка в на­шу ко­ман­ду и одо­ле­ем еще бо­лее силь­ных со­пер­ни­ков. Это станет про­вер­кой на­ше­го ко­манд­но­го ду­ха, на­ших сил и спо­соб­но­стей. Мы сде­ла­ем это!»

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Четверг 22 Декабря 2016 18:24 / Новости / Прочие

<< предыдущая новость

Теги: вольф, mercedes, выступил, вызов,

Читайте также:

Тото Вольф: Нам не стоило давать указания Льюису Хэмилтону в Абу-Даби

Руководитель Mercedes Тото Вольф заявил, что инструкции с командного мостика для Льюиса Хэмилтона на Гран При Абу-Даби были неуместными. Тогда Льюис оттеснял своего напарника Нико Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, стараясь выиграть чемпионский титул. Такая тактика британца привела к тому, что гоночный инженер и технический директор Mercedes Пэдди Лоу по очереди связывались по радио с Льюисом, чтобы попросить его поднять темп. Ники Лауда: Mercedes не станет наказывать Льюиса Хэмилтона После гонки Вольф назвал поведение Хэмилтона проявлением анархии, однако сейчас изменил свою точку зрения на тот эпизод. «Порой ты принимаешь неверные решения в стрессовых ситуациях, – сказал Тото в интервью Sky Sports F1. – В итоге эта гонка дала нам такое же количество очков, как и предыдущие гонки. Мы старались выиграть и этот ГП, не принимая во внимание то, насколько этот заезд важен для наших пилотов. Если говорить постфактум, мы должны были общаться с пилотами иначе и дать им соревноваться друг с другом». Льюис Хэмилтон: Я не делал ничего неправомерного Кроме того, австриец отметил, насколько важным членом Mercedes является Хэмилтоном. «Он является одной из составляющих успеха команды, – продолжил Тото. – Когда он пришел в команду, все изменилось. Он также сыграл в этом роль. Для нас важно делать все, чтобы он был счастлив». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП США:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.026104 секунд
© 2011 - 2017 lhf1.ru