Льюис Хэмилтон: Руководство Mercedes проявило ко мне неуважение во время гонки в Абу-Даби

Воскресенье 18 Декабря 2016 13:41 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гон­щик Mercedes Лью­ис Хэми­л­тон по-преж­не­му не мо­жет за­быть си­ту­а­цию во вре­мя Гран При Абу-Даби, ко­гда ему по­сту­пи­ла прось­ба от ру­ко­вод­ства ко­ман­ды уве­ли­чить темп в гон­ке, и счи­та­ет, что та­ким об­ра­зом к нему про­яви­ли неува­же­ние.

Босс Mercedes То­то Вольф за­явил, что это мож­но бы­ло рас­це­ни­вать как пе­ре­бор со вме­ша­тель­ством ко­ман­ды. До это­го же Вольф утвер­ждал, что Лью­ис мо­жет быть и во­все на­ка­зан за неже­ла­ние вы­пол­нять при­ка­зы ко­ман­ды.

«Это был один из са­мых непри­ят­ных мо­мен­тов се­зо­на, – за­явил Хэми­л­тон в ин­тер­вью Channel 4. – На­блю­дая за тем, что бы­ло ска­за­но впо­след­ствии, мо­гу ска­зать, что та­кое по­ве­де­ние бы­ло неожи­дан­ным от лю­дей, у ко­то­рых столь­ко со­труд­ни­ков в под­чи­не­нии».

Несмот­ря на то, что Вольф по­сле за­явил, что ко­ман­да долж­на бы­ла поз­во­лить гон­щи­кам вы­яс­нять от­но­ше­ния са­мим на трас­се, на во­прос о том, раз­ре­ши­лась ли си­ту­а­ция до кон­ца, Хэми­л­тон от­ве­тил: «Нет, ни­сколь­ко».

Так­же трех­крат­ный чем­пи­он рас­ска­зал, что до сих пор не мо­жет вы­ки­нуть из го­ло­вы то, что у него на про­тя­же­нии все­го го­да воз­ни­ка­ли про­бле­мы с на­деж­но­стью тех­ни­ки: «Ес­ли уж о чем-то по­ду­мал, не так про­сто бы­ва­ет рас­стать­ся с эти­ми мыс­ля­ми. Ну не мог­ли все эти слу­чаи быть про­стым сов­па­де­ни­ем».

Ко­гда Ни­ко Ро­сбер­гу со­об­щи­ли о ком­мен­та­ри­ях Лью­и­са Хэми­л­тон, чем­пи­он ми­ра-2016 от­ве­тил: «Он счи­та­ет, что к нему про­яви­ли неува­же­ние? Лад­но, это что-то но­вень­кое».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Воскресенье 18 Декабря 2016 13:41 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, неуважение, льюис, mercedes,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон хотел бы видеть Mercedes AMG лидером Формулы 1

С 01 января контракт Льюиса Хэмилтона с командой Mercedes официально вступил в силу, и Льюис решил поделиться своими планами относительно команды Мерседес в Формуле 1. Напомним, что с 2013 сезона Льюис Хэмилтон заменит Михаэля Шумахера в команде Mercedes AMG и станет новым напарником Нико Росберга. Карьера Льюиса Хэмилтона развивалась нестабильно, были подъемы и спады, во многом обусловлены не только техническими проблемами команды Mclaren, но и проблемами гонщика в личной жизни. «Добиться лучших результатов, чем Шумахер? – цитирует Льюиса сайт Mediaset (итальянскИЙ телеканал). – Я вижу ситуацию по-другому. Михаэль – легенда, он недосягаем. Если же говорить о планах на будущее, я буду рад, если смогу помочь Mercedes на равных соперничать с лидерами». «Каждый из нас – индивидуальность, – подчеркнул Хэмилтон. – Так что надо быть самим собой и не придавать особого значения тому, что о тебе говорят другие. Иногда что-то тебя тревожит, иногда ты спокоен. Важно добиться стабильности. Мне бы хотелось достичь стабильности в жизни». Льюис Хэмилтон и Нико Росберг давно знакомы, они гоняли вместе в картинге и младших формулах. Любили соревноваться не только на трассе, но и за её пределами. Например, кто больше съест: «Нико мог съесть очень много, тут его трудно было одолеть! Однажды утром мы приготовили 13 яиц, да еще уплели две или три коробки хлопьев. А как-то раз на трассе в Лонато каждый съел по три пиццы…» Также Льюис рассказал, что его самый любимый обгон в Формуле 1 – это знаменитый маневр, который Мика Хаккинен провел против Шумахера в Спа в 2000-м году. «Но у меня на счету тоже есть несколько обгонов, которыми я горжусь!» – добавил Хэмилтон.
Читать >>

Поиск

До старта ГП Австрии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.024907 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru