Кристиан Хорнер: Red Bull нет смысла отпускать Сайнса в Mercedes

Четверг 15 Декабря 2016 20:29 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ру­ко­во­ди­тель Red Bull Racing Кри­сти­ан Хор­нер опро­верг слу­хи о пе­ре­хо­де Кар­ло­са Сайн­са в Mercedes.

В на­ча­ле этой неде­ли из­да­ние AS со­об­щи­ло, что ис­па­нец, вы­сту­па­ю­щий за Toro Rosso, вхо­дит в чис­ло кан­ди­да­тов на ме­сто ушед­ше­го из Фор­му­лы 1 Ни­ко Ро­сбер­га, и уже да­же на­ча­лись пе­ре­го­во­ры.

«Для нас нет ни­ка­ко­го смыс­ла от­да­вать од­но­го из сво­их луч­ших гон­щи­ков глав­ным кон­ку­рен­там», – за­явил Хор­нер в ин­тер­вью BBC.

По мне­нию ру­ко­во­ди­те­ля Red Bull Racing, «Се­реб­ря­ные стре­лы» долж­ны дать шанс сво­е­му про­те­же Пас­ка­лю Вер­ляй­ну, ес­ли не удаст­ся за­клю­чить кон­тракт с Валт­те­ри Бот­та­сом.

«Вер­ляйн вполне спо­со­бен спра­вить­ся с ра­бо­той в топ-ко­ман­де. Про­бле­ма в том, что по­ка вы не да­ди­те гон­щи­ку шанс, не узна­е­те точ­но, на что он спо­со­бен. Мы сде­ла­ли имен­но так в слу­чае с Се­бастья­ном Фет­те­лем и Да­ни­элем Рик­кар­до, – про­дол­жил Хор­нер. – Мно­гие го­во­ри­ли, что Red Bull Racing долж­на взять Ки­ми Райк­ко­не­на, но мы ре­ши­ли дать шанс Рик­кар­до и ока­за­лись пра­вы».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Четверг 15 Декабря 2016 20:29 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хорнер, mercedes, racing, сайнса,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон впервые побывал на заводе Mercedes AMG и музее в Штутгарте в качестве пилота команды Мерседес. +Фото, +Видео

В понедельник 21 января 2013 года Льюис Хэмилтон впервые побывал на заводе AMG в Аффальтербах, округ Штутгарта в Германии, и посетил заводской музей Мерседеса в Штутгарте. Это первый визит Льюиса Хэмилтона на один из заводов Mercedes в Аффальтербах, где он совершил экскурсию по цехам в сопровождении председателя совета директоров Mercedes-Benz AMG Ола Келлениуса, а также общался с сотрудниками завода. "Влиться в столь крупную компанию, как Mercedes – большая честь для меня, ведь она создает самые лучшие машины в мире, – поделился Льюис впечатлениями от визита в интервью немецкому информационному агентству SID. – Всё должно происходить постепенно. Сначала надо зарабатывать очки, потом сражаться за подиумы, а затем, вероятно, – бороться за победы. Я живу, чтобы побеждать! В начале сезона, конечно, будет сложно бороться с соперниками из команд-лидеров, таких, как Red Bull, Ferrari и McLaren, но не думаю, что это невозможно. У меня хорошие отношения с Нико Росбергом, моим новым напарником – кстати, мы соседи и живем в одном доме. Как-то накануне Рождества у меня вообще не оказалось никакой еды, я...
Читать >>

Поиск

До старта ГП Бельгии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.027971 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru