Нико Росберг: Я знал, что мое решение навредит Mercedes

Среда 14 Декабря 2016 16:11 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чем­пи­он ми­ра-2016 Ни­ко Ро­сберг осо­зна­вал, что его ре­ше­ние о за­вер­ше­нии ка­рье­ры по­ста­вит Mercedes в слож­ное по­ло­же­ние.

Ни­ко по­ни­ма­ет, что его вы­бор при­вёл к нега­тив­ным по­след­стви­ям для его уже быв­ших ра­бо­то­да­те­лей, так как сей­час им необ­хо­ди­мо в сроч­ном по­ряд­ке ис­кать ему за­ме­ну на се­зон-2017.

Глав­ны­ми пре­тен­ден­та­ми на ва­кант­ное ме­сто в чем­пи­он­ской ко­ман­де яв­ля­ют­ся Валт­те­ри Бот­тас и Пас­каль Вер­ляйн.

Пэт Си­мондс: Williams не мо­жет от­пу­стить Бот­та­са

На­пом­ним, что в се­ре­дине 2016 го­да Ро­сберг офор­мил с немец­кой ко­ман­дой но­вый кон­тракт до кон­ца се­зо­на-2018.

Ни­ко Ро­сберг: День­ги по но­во­му кон­трак­ту с Mercedes не сде­ла­ли бы ме­ня счаст­ли­вее

«Я знал, что сво­им ре­ше­ни­ем по­став­лю Mercedes в нелов­кое по­ло­же­ние, – объ­яс­нил Ни­ко в ин­тер­вью Canal+. – Од­на­ко То­то [Вольф] от­нес­ся к мо­е­му вы­бо­ру с по­ни­ма­ни­ем. У Ни­ки [Ла­уды] на это ушло чуть боль­ше вре­ме­ни».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Среда 14 Декабря 2016 16:11 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, mercedes, положение, навредит,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон впервые побывал на заводе Mercedes AMG и музее в Штутгарте в качестве пилота команды Мерседес. +Фото, +Видео

В понедельник 21 января 2013 года Льюис Хэмилтон впервые побывал на заводе AMG в Аффальтербах, округ Штутгарта в Германии, и посетил заводской музей Мерседеса в Штутгарте. Это первый визит Льюиса Хэмилтона на один из заводов Mercedes в Аффальтербах, где он совершил экскурсию по цехам в сопровождении председателя совета директоров Mercedes-Benz AMG Ола Келлениуса, а также общался с сотрудниками завода. "Влиться в столь крупную компанию, как Mercedes – большая честь для меня, ведь она создает самые лучшие машины в мире, – поделился Льюис впечатлениями от визита в интервью немецкому информационному агентству SID. – Всё должно происходить постепенно. Сначала надо зарабатывать очки, потом сражаться за подиумы, а затем, вероятно, – бороться за победы. Я живу, чтобы побеждать! В начале сезона, конечно, будет сложно бороться с соперниками из команд-лидеров, таких, как Red Bull, Ferrari и McLaren, но не думаю, что это невозможно. У меня хорошие отношения с Нико Росбергом, моим новым напарником – кстати, мы соседи и живем в одном доме. Как-то накануне Рождества у меня вообще не оказалось никакой еды, я...
Читать >>

Поиск

До старта ГП Монако:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.016502 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru