Льюис Хэмилтон побывал в гостях у Тото Вольфа

Понедельник 12 Декабря 2016 12:21 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лью­ис Хэми­л­тон уве­рен, что в 2017-м его со­труд­ни­че­ство с Mercedes бу­дет очень эф­фек­тив­ным.

Лью­ис при­шел к та­ко­му вы­во­ду по­сле встре­чи в нефор­маль­ной об­ста­нов­ке с ру­ко­во­ди­те­лем Mercedes Motorsport То­то Воль­фом.

То­то при­гла­сил Хэми­л­то­на к се­бе до­мой. Ан­гли­ча­нин, в свою оче­редь, за­пи­сал два ви­део, ко­то­рые раз­ме­стил в Instagram в раз­дел "Stories".

Оче­вид­но, что Лью­ис и То­то сгла­ди­ли от­но­ше­ния по­сле Гран При Абу-Даби, по ито­гам ко­то­ро­го Вольф на­звал по­ве­де­ние Хэми­л­то­на про­яв­ле­ни­ем анар­хии. То­гда бри­та­нец два­жды ослу­шал­ся ин­струк­ций с ко­манд­но­го мо­сти­ка по хо­ду гон­ки.

Тем не ме­нее на днях Вольф ска­зал, что ко­ман­де не сто­и­ло вме­ши­вать­ся во внут­рен­ние раз­бор­ки Хэми­л­то­на с Ни­ко Ро­сбер­гом на Яс-Ма­рине.

«При­вет всем, мы сей­час на кухне у То­то. Мы про­ве­ли за­ме­ча­тель­ную встре­чу, – за­ме­тил Хэми­л­тон. – Я хо­тел ска­зать вам всем, что в сле­ду­ю­щем го­ду мы бу­дем мак­си­маль­но спло­че­ны. Так­же мы с нетер­пе­ни­ем ждем мо­мен­та, ко­гда вновь бу­дем сра­жать­ся за чем­пи­он­ство».

На вто­ром ви­део был уже ком­мен­та­рий То­то, ко­то­рый ска­зал: «Фан­та­сти­че­ская встре­ча – мы про­ве­ли вме­сте несколь­ко ча­сов. В сле­ду­ю­щем го­ду мы по­ка­жем свою си­лу».

На­пом­ним, что дей­ству­ю­щий кон­тракт Хэми­л­то­на с Mercedes ис­те­ка­ет в кон­це 2018 го­да.

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Понедельник 12 Декабря 2016 12:21 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, хэмилтона, mercedes,

Читайте также:

Нико Росберг: На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон ехал со скоростью бабушки

Чемпион мира-2016 Нико Росберг рассказал о том, каким образом развивались события на Гран При Абу-Даби. Его главный конкурент в общем зачете и напарник по команде Льюис Хэмилтон захватил лидерство в гонке, но не стал отрываться от немца, так как ему было невыгодно, чтобы Нико финишировал на втором месте. Льюис оттеснял Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, чтобы они получили шанс на атаку лидера турнирной таблицы. Тем не менее Росберг благополучно доехал до финиша вторым, что и позволило ему выиграть чемпионский титул. «В тот момент я не знал, что на уме моего дорогого друга [Хэмилтона], – цитирует Росберга Marca. – Он ехал со скоростью бабушки, но это был умный ход: он замедлился, но не так сильно - я не мог обогнать его. По ходу гонки в Абу-Даби в своей голове я трижды потерял чемпионский титул. Особенно сложным был момент, когда мой инженер сказал мне обогнать Ферстаппена. Я бы не хотел слышать такое, потому что знаю, насколько трудно его обходить. Это был, возможно, один из самых напряженных моментов в моей карьере». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП США:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.026523 секунд
© 2011 - 2017 lhf1.ru