Льюис Хэмилтон: Нико Росберг – худший учитель по немецкому

Воскресенье 11 Декабря 2016 19:31 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что Лью­ис Хэми­л­тон уже по­чти 20 лет со­труд­ни­ча­ет с Mercedes, он всё ни­как не мо­жет осво­ить да­же азы немец­ко­го язы­ка.

На недав­нем фе­сти­ва­ле ко­ман­ды в Зин­дель­фин­гене Лью­ис смог без оши­бок про­из­не­сти толь­ко "Как де­ла?" в ка­че­стве при­вет­ствия зри­те­лей. За­тем по­сле­до­ва­ло неуве­рен­ное "Я так рад, что..." – и всё, на этом му­че­ния Лью­и­са на немец­ком за­кон­чи­лись и он пе­ре­шел на свой род­ной ан­глий­ский: «Так как вы там го­во­ри­те, что вы ра­ды об­ста­нов­ке?»

Так или ина­че недав­но Лью­ис всё-та­ки ре­шил, что при­шло вре­мя хоть немно­го осво­ить род­ной язык ко­ман­ды Mercedes.

«Ну, на­сколь­ко я знаю, он хо­тел вы­учить так­же ита­льян­ский и ис­пан­ский, но что-то не очень у него это вы­шло», – по­шу­тил над сво­им быв­шим на­пар­ни­ком чем­пи­он-2016 Ни­ко Ро­сберг, го­во­ря­щий, меж­ду про­чим, бег­ло на пя­ти язы­ках.

Лью­ис же, по­хо­же, дей­стви­тель­но со­жа­ле­ет, что по­ка не смог осво­ить немец­кий язык. «Каж­дый раз, при­ез­жая сю­да, я по­ни­маю, ка­кая же это боль­шая се­мья, – про­дол­жил трех­крат­ный чем­пи­он. – А я при этом един­ствен­ный, кто не го­во­рит на немец­ком».

Хэми­л­тон по­обе­щал ра­бот­ни­кам Mercedes, что в бли­жай­шие го­ды точ­но вы­учит этот язык: «Я со­труд­ни­чаю с Mercedes с 13-лет­не­го воз­рас­та. На­де­юсь, я смо­гу в кон­це кон­цов за­го­во­рить на немец­ком. Я пла­ни­рую остать­ся здесь еще как ми­ни­мум лет на де­сять».

Ро­сберг тут же пред­ло­жил свои услу­ги в ка­че­стве ре­пе­ти­то­ра по немец­ко­му: «Зво­ни, ес­ли что, я как раз ищу ра­бо­ту», од­на­ко Хэми­л­тон вряд ли вос­поль­зу­ет­ся та­ким пред­ло­же­ни­ем. «Он – худ­ший учи­тель по немец­ко­му, по­то­му что он все­гда пе­ре­во­дит не так, как нуж­но, – по­жа­ло­вал­ся Хэми­л­тон. – До­пу­стим, я спра­ши­ваю де­та­ли ка­ко­го-то раз­го­во­ра, и он мне пе­ре­во­дит со­всем не то, что об­суж­да­лось!»

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Воскресенье 11 Декабря 2016 19:31 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, mercedes, немецкому,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер - кризис в отношениях?

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер, хотят узнать во время рождественских каникул на Гавайях, стоит ли давать своей любви еще шанс, сообщает зарубежная пресса. Гонщик формулы 1 и поп-певица на протяжении прошлого года жили по весьма напряженному графику, так что поездка на рождественские праздники поможет возобновить отношения, для которых практически не было времени в прошлом году. «Николь хочет использовать поездку на Гавайи, чтобы ее отношения с Льюисом вспыхнули вновь. В последние месяцы звезды жили порознь, потому что они постоянно работали, так что она теперь с нетерпением хочет провести время с Льюисом, чтобы выяснить, что делать дальше", рассказал инсайдер британскому журналу "Star". "Речь идет в основном о двух вещах: оставаться вместе или расстаться. Возможно и то и другое, потому что Льюис участвует в гонках по всему миру, что не является идеальным образом жизни для серьезных отношений». В последние время бывшая участница "Pussycat Dolls" вложила много сил работая судьей на британском шоу талантов «Х-фактор». Тем не менее Николь на 7 лет старше Льюиса и ей уже давно хотелось бы завести семью и детей. Не факт, что Льюис планирует нечто подобное в ближайшее время. "Так, как прошел этот год, не может продолжаться. Долгосрочная перспектива не работает. Вы не становитесь моложе, и теперь ему возможно захочется создать семью. Но для этого они должны определиться, на каком этапе находятся их отношения", сказал инсайдер по поводу предполагаемых проблем в отношениях Николь Шерзингер и Льюиса Хэмилтона.
Читать >>

Поиск

До старта ГП Австрии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.022867 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru