Льюис Хэмилтон: Я хочу, чтобы две оставшиеся гонки прошли так же хорошо

Понедельник 31 Октября 2016 00:49 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дей­ству­ю­щий чем­пи­он ми­ра Лью­ис Хэми­л­тон рас­ска­зал о том, как для него про­шла гон­ка в Ме­хи­ко, по ито­гам ко­то­рой он одер­жал вто­рую по­бе­ду под­ряд по­сле Ости­на и со­кра­тил от­ста­ва­ние от Ни­ко Ро­сбер­га до 19 оч­ков.

На пер­вом кру­ге бри­та­нец, стар­то­вав­ший с по­ула, вы­ехал за пре­де­лы трас­сы, но смог из­бе­жать по­те­ри по­зи­ции.

«На са­мом де­ле я не ду­мал о стю­ар­дах и в те­че­ние 17 пер­вых кру­гов боль­ше был обес­по­ко­ен про­пле­ши­ной на ко­ле­се. Виб­ра­ция бы­ла на­столь­ко се­рьёз­ной, что я на­чал вол­но­вать­ся за со­сто­я­ние под­вес­ки, – ска­зал Хэми­л­тон. – Я хо­чу, чтобы остав­ши­е­ся гон­ки про­шли так же, как две по­след­ние. Как по­ка­зы­ва­ет ис­то­рия, сда­вать­ся ра­но.

Ес­ли бы мне при­шлось ата­ко­вать силь­нее, то я смог бы до­бить­ся боль­ше­го. Ко­ман­да про­де­ла­ла по­тря­са­ю­щую ра­бо­ту.

У ме­ня бы­ло вре­мя, чтобы смот­реть на те­ле­экра­ны, так что я ви­дел мель­ком, что про­ис­хо­дит по­за­ди».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Понедельник 31 Октября 2016 00:49 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, прошли, оставшиеся,

Читайте также:

Нико Росберг: На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон ехал со скоростью бабушки

Чемпион мира-2016 Нико Росберг рассказал о том, каким образом развивались события на Гран При Абу-Даби. Его главный конкурент в общем зачете и напарник по команде Льюис Хэмилтон захватил лидерство в гонке, но не стал отрываться от немца, так как ему было невыгодно, чтобы Нико финишировал на втором месте. Льюис оттеснял Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, чтобы они получили шанс на атаку лидера турнирной таблицы. Тем не менее Росберг благополучно доехал до финиша вторым, что и позволило ему выиграть чемпионский титул. «В тот момент я не знал, что на уме моего дорогого друга [Хэмилтона], – цитирует Росберга Marca. – Он ехал со скоростью бабушки, но это был умный ход: он замедлился, но не так сильно - я не мог обогнать его. По ходу гонки в Абу-Даби в своей голове я трижды потерял чемпионский титул. Особенно сложным был момент, когда мой инженер сказал мне обогнать Ферстаппена. Я бы не хотел слышать такое, потому что знаю, насколько трудно его обходить. Это был, возможно, один из самых напряженных моментов в моей карьере». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Германии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.021142 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru