Льюис Хэмилтон: Сейчас я чувствую машину в Мексике гораздо лучше, чем в 2015-м

Суббота 29 Октября 2016 01:23 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пи­лот Mercedes Лью­ис Хэми­л­тон остал­ся до­во­лен ба­лан­сом ав­то­мо­би­ля по ито­гам пер­во­го дня го­ноч­но­го уик-эн­да на ав­то­дро­ме име­ни бра­тьев Ро­д­ри­гес в Ме­хи­ко.

«Мы про­ве­ли со­лид­ный день с точ­ки зре­ния вы­пол­нен­ной про­грам­мы, – ска­зал Лью­ис, за­няв­ший вто­рое ме­сто по ито­гам пят­ни­цы. – Ко­неч­но, в срав­не­нии с про­шлым го­дом ма­ши­ны уско­ри­лись, но я все рав­но удив­лен, на­сколь­ко быст­рее мы едем.

Чест­но го­во­ря, я стал го­раз­до луч­ше чув­ство­вать ав­то­мо­биль, чем в 2015-м, ко­гда мы при­е­ха­ли сю­да в пер­вый раз. На­де­юсь, что по­ло­жи­тель­ная тен­ден­ция пе­ре­не­сет­ся и на сле­ду­ю­щие два дня уик-эн­да».

Его на­пар­ник по ко­ман­де и глав­ный со­пер­ник в чем­пи­он­ской гон­ке Ни­ко Ро­сберг по­ка­зал тре­тье вре­мя дня.

«Еще пред­сто­ит по­нять, ка­ким об­ра­зом необ­хо­ди­мо ра­бо­тать с ре­зи­ной: это ка­са­ет­ся как ско­ро­сти на од­ном кру­ге, так и го­ноч­ных от­рез­ков, – за­явил ли­дер об­ще­го за­че­та. – С дру­гой сто­ро­ны, се­го­дня мы со­бра­ли до­ста­точ­но ин­фор­ма­ции для даль­ней­ше­го ана­ли­за, по­это­му на­ча­ло уик-эн­да по­лу­чи­лось до­воль­но непло­хим.

Во вре­мя от­рез­ков на ши­нах Medium ма­ши­на ве­ла се­бя нор­маль­но, но да­же в этом на­прав­ле­нии мы мо­жем при­ба­вить, так как зна­ем, что ав­то­мо­биль спо­со­бен ехать быст­рее.

Ferrari по­ка­за­ла хо­ро­шую ско­рость се­го­дня. Это го­во­рит о том, что они бу­дут для нас се­рьез­ной угро­зой».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Суббота 29 Октября 2016 01:23 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, гораздо, уикэнда, хэмилтон,

Читайте также:

Нико Росберг: На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон ехал со скоростью бабушки

Чемпион мира-2016 Нико Росберг рассказал о том, каким образом развивались события на Гран При Абу-Даби. Его главный конкурент в общем зачете и напарник по команде Льюис Хэмилтон захватил лидерство в гонке, но не стал отрываться от немца, так как ему было невыгодно, чтобы Нико финишировал на втором месте. Льюис оттеснял Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, чтобы они получили шанс на атаку лидера турнирной таблицы. Тем не менее Росберг благополучно доехал до финиша вторым, что и позволило ему выиграть чемпионский титул. «В тот момент я не знал, что на уме моего дорогого друга [Хэмилтона], – цитирует Росберга Marca. – Он ехал со скоростью бабушки, но это был умный ход: он замедлился, но не так сильно - я не мог обогнать его. По ходу гонки в Абу-Даби в своей голове я трижды потерял чемпионский титул. Особенно сложным был момент, когда мой инженер сказал мне обогнать Ферстаппена. Я бы не хотел слышать такое, потому что знаю, насколько трудно его обходить. Это был, возможно, один из самых напряженных моментов в моей карьере». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП России:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.024871 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru