Видео:

Кульбит Льюиса Хэмилтона!!!))

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Дитер Гасс: Хотелось бы поработать с Хэмилтоном

Воскресенье 16 Октября 2016 21:18 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Спор­тив­ный ди­рек­тор Audi в DTM Ди­тер Гасс счи­та­ет Лью­и­са Хэми­л­то­на луч­шим гон­щи­ком в совре­мен­ной Фор­му­ле 1, хо­тя и при­зна­ет, что бри­та­нец яв­ля­ет­ся до­воль­но слож­ным че­ло­ве­ком.

«Я на­звал бы Лью­и­са Хэми­л­то­на, по­то­му что ду­маю, что он са­мый быст­рый, – от­ве­тил Гасс на во­прос о том, ка­ко­го гон­щи­ка он хо­тел бы при­гла­сить в ко­ман­ду. – Ко­неч­но, это ин­те­рес­ный пер­со­наж. Он не са­мый про­стой че­ло­век, но я пред­по­чи­таю ра­бо­тать с луч­ши­ми, да­же ес­ли их слож­но кон­тро­ли­ро­вать.

Гон­щи­ки долж­ны иметь своё соб­ствен­ное мне­ние и от­кры­то го­во­рить об этом. Это не зна­чит, что я бу­ду де­лать, что они го­во­рят. По край­ней ме­ре это при­да­ёт что-то вро­де вдох­но­ве­ния. Чем раз­но­сто­рон­нее ва­ша ко­ман­да, тем вы­ше шан­сы на успех».

Так­же Гасс от­ме­тил вы­со­кий уро­вень кон­ку­рен­ции в DTM по срав­не­нию с Фор­му­лой 1.

«Мне нра­вит­ся плот­ная борь­ба, – про­дол­жил спор­тив­ный ди­рек­тор Audi DTM. – Пред­ска­зать ре­зуль­та­ты в DTM очень тя­же­ло. Мно­гие не по­ни­ма­ют, по­че­му се­го­дня вы­иг­ры­ва­ет Audi, а зав­тра – Mercedes: то один гон­щик, то дру­гой. Раз­ни­ца очень ма­лень­кая, по­это­му шан­сы на по­бе­ду есть у раз­ных пи­ло­тов.

Тем, кто не по­ни­ма­ет DTM, я го­во­рю: «Ес­ли ты хо­чешь уви­деть гон­ку, в ко­то­рой ре­зуль­тат из­ве­стен за­ра­нее, то­гда по­смот­ри Фор­му­лу 1, где в слу­чае ошиб­ки ли­ди­ру­ю­щий гон­щик от­ка­ты­ва­ет­ся на вто­рое ме­сто». В DTM это от­бра­сы­ва­ет вас сра­зу на 15-ю по­зи­цию. В этом пре­лесть на­ше­го чем­пи­о­на­та. Всё де­ло в ню­ан­сах».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Воскресенье 16 Октября 2016 21:18 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дитер, хэмилтона, гонщик, шансы,

Читайте также:

Нико Росберг о тактике Льюиса Хэмилтона в Абу-Даби: Нечего это обсуждать, все в прошлом

Пилот Mercedes Нико Росберг не хочет обсуждать тактику своего напарника Льюиса Хэмилтона на Гран При Абу-Даби-2016. Льюис лидировал на протяжении всей гонки, задавая впереди не самый быстрый темп. На заключительном отрезке заезда Хэмилтон откровенно замедлял свое время прохождения круга, оттесняя напарника и конкурента в борьбе за чемпионский титул на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, Британец мог стать четырехкратным чемпионом мира только в случае собственной победы и финиша Нико ниже третьего места. Тем не менее Росберг благополучно закончил гонку вторым и выиграл чемпионский титул. Стоит также отметить, что командный мостик несколько раз просил Хэмилтона повысить свой темп, так как победному дублю немецкой команды в Абу-Даби угрожал Себастьян Феттель, однако Льюис придерживался этой тактики до самого клетчатого флага. «Если говорить о его тактике в последней гонке, то я могу понять недовольство команды, – сказал Росберг на мероприятии спонсора Petronas в Куала-Лумпуре. – С другой стороны, я прекрасно понимаю, что он хотел сделать. Это борьба за чемпионство: я понимаю, что он пытался сделать все возможное ради завоевания титула. Признаю, что у него это получалось здорово: у меня не было шансов обогнать его». Когда на BBC Radio 5 у Нико спросили, применил ли бы он такую тактику в отношении напарника по команде, немец ответил: «Это чересчур гипотетическая ситуация. Нет смысла обсуждать это. Это уже в прошлом». В то же время чемпион мира-2016 заявил, что все равно уважает Хэмилтона, несмотря на его действия. «Льюис – невероятный гонщик. Это один из лучших пилотов в истории. Его всегда трудно одолеть. Мы по-прежнему уважаем друг друга», – резюмировал Нико. Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Азербайджана:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.025809 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru