Видео:

Кульбит Льюиса Хэмилтона!!!))

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Британские СМИ возмутило поведение Льюиса Хэмилтона на пресс-конференции в Японии

Четверг 06 Октября 2016 16:56 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бри­тан­ские масс-ме­диа оста­лись крайне недо­воль­ны по­ве­де­ни­ем Лью­и­са Хэми­л­то­на на пресс-кон­фе­рен­ции в Япо­нии.

Лью­ис, ко­то­рый со­шел на Гран При Ма­лай­зии из-за по­лом­ки дви­га­те­ля Mercedes, на про­тя­же­нии боль­шей ча­сти офи­ци­аль­но­го ме­ро­при­я­тия был за­нят сво­им мо­биль­ным те­ле­фо­ном.

Хэми­л­тон ис­поль­зо­вал при­ло­же­ние Snapchat для то­го, чтобы раз­влечь се­бя.

Ко­гда у ве­ду­ще­го пресс-кон­фе­рен­ции за­кон­чи­лось тер­пе­ние, он спро­сил у Хэми­л­то­на, не хо­тел бы он по­ка­зать всем в за­ле, на что он смот­рит.

То­гда Лью­ис от­ло­жил те­ле­фон в сто­ро­ну и ска­зал: «Это про­сто фо­то­гра­фии, фо­то­гра­фии нас, пи­ло­тов. Это до­воль­но ве­се­ло».

Бри­тан­ские СМИ воз­му­ти­ло по­ве­де­ние Лью­и­са Хэми­л­то­на на пресс-кон­фе­рен­ции в Япо­нии

И вско­ре он до­ба­вил: «По­слу­шай­те, мы де­ла­ем это [пресс-кон­фе­рен­ции] уже очень дав­но. Каж­дый раз од­но и то же, по­это­му я хо­чу при­вне­сти в нее что-то но­вое».

Кро­ме то­го, трех­крат­ный чем­пи­он ми­ра так­же на­пи­сал в Twitter, об­ра­ща­ясь к гла­ве пресс-служ­бы Mercedes Бр­эд­ли Лор­ду: «Бр­эд­ли, как ду­ма­ешь это ин­тер­вью мо­жет быть еще бо­лее скуч­ным? Ин­те­рес­но, оста­нет­ся ли у ме­ня вре­мя на бар­бекю в по­не­дель­ник? Ду­маю, мне по­на­до­бит­ся но­вый ди­ван», – на­пи­сал Хэми­л­тон.

Ре­ак­ция бри­тан­ских ме­диа по­сле­до­ва­ла неза­мед­ли­тель­но.

«Я ду­маю, что чем­пи­он ми­ра мог от­ло­жить в сто­ро­ну те­ле­фон и уде­лить немно­го вни­ма­ния огром­ной япон­ской ауди­то­рии», – на­пи­сал в сво­ем Twitter Ке­вин Изон из The Times.

Обо­зре­ва­тель The Sun Бен Хант до­ба­вил: «Со­гла­сен, фор­мат пресс-кон­фе­рен­ции все­гда неиз­мен­ный, но та­ко­му по­ве­де­нию нет оправ­да­ния».

Не по­нял по­ве­де­ния Хэми­л­то­на и обо­зре­ва­тель Sky Sports F1 Тед Кра­виц, ска­зав: «Это был не луч­ший день в об­ще­нии прес­сы с Хэми­л­то­ном».

В кон­це кон­цов Лью­ис от­ре­а­ги­ро­вал на все на­пад­ки жур­на­ли­стов, на­пи­сав: «Се­го­дня я хо­тел по­ве­се­лить­ся, а во­все не про­явить неува­же­ние. Неко­то­рые лю­ди вос­при­ни­ма­ют все слиш­ком се­рьез­но.

Что ка­са­ет­ся пресс-кон­фе­рен­ции, то они оди­на­ко­вые вот уже на про­тя­же­нии де­ся­ти лет. Де­ло не в ме­диа, де­ло в фор­ма­те. Ду­маю, что во­про­сы нам долж­ны за­да­вать бо­лель­щи­ки».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Четверг 06 Октября 2016 16:56 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прессконференции, хэмилтона, японии, написал,

Читайте также:

Нико Росберг о тактике Льюиса Хэмилтона в Абу-Даби: Нечего это обсуждать, все в прошлом

Пилот Mercedes Нико Росберг не хочет обсуждать тактику своего напарника Льюиса Хэмилтона на Гран При Абу-Даби-2016. Льюис лидировал на протяжении всей гонки, задавая впереди не самый быстрый темп. На заключительном отрезке заезда Хэмилтон откровенно замедлял свое время прохождения круга, оттесняя напарника и конкурента в борьбе за чемпионский титул на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, Британец мог стать четырехкратным чемпионом мира только в случае собственной победы и финиша Нико ниже третьего места. Тем не менее Росберг благополучно закончил гонку вторым и выиграл чемпионский титул. Стоит также отметить, что командный мостик несколько раз просил Хэмилтона повысить свой темп, так как победному дублю немецкой команды в Абу-Даби угрожал Себастьян Феттель, однако Льюис придерживался этой тактики до самого клетчатого флага. «Если говорить о его тактике в последней гонке, то я могу понять недовольство команды, – сказал Росберг на мероприятии спонсора Petronas в Куала-Лумпуре. – С другой стороны, я прекрасно понимаю, что он хотел сделать. Это борьба за чемпионство: я понимаю, что он пытался сделать все возможное ради завоевания титула. Признаю, что у него это получалось здорово: у меня не было шансов обогнать его». Когда на BBC Radio 5 у Нико спросили, применил ли бы он такую тактику в отношении напарника по команде, немец ответил: «Это чересчур гипотетическая ситуация. Нет смысла обсуждать это. Это уже в прошлом». В то же время чемпион мира-2016 заявил, что все равно уважает Хэмилтона, несмотря на его действия. «Льюис – невероятный гонщик. Это один из лучших пилотов в истории. Его всегда трудно одолеть. Мы по-прежнему уважаем друг друга», – резюмировал Нико. Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Австралии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.024315 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru