Льюис Хэмилтон: Чтобы решить проблемы со сцеплением, нужно время

Понедельник 05 Сентября 2016 13:02 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дей­ству­ю­щий чем­пи­он ми­ра Лью­ис Хэми­л­тон счи­та­ет, что про­бле­мы со сцеп­ле­ни­ем, с ко­то­ры­ми он не раз столк­нул­ся по хо­ду ны­неш­не­го се­зо­на, невоз­мож­но быст­ро устра­нить.

В ап­ре­ле ру­ко­во­ди­тель Mercedes Motorsport То­то Вольф рас­ска­зал, что ко­ман­да об­ра­ти­лась за по­мо­щью к ком­па­нии Daimler, чтобы со­здать но­вую кон­струк­цию сцеп­ле­ния и ре­шить та­ким об­ра­зом про­бле­му, ко­то­рая по­ме­ша­ла бри­тан­цу в Ав­стра­лии и Бах­рейне.

Од­на­ко до кон­ца это не ис­пра­ви­ло си­ту­а­цию, по­сколь­ку в Ис­па­нии и Ка­на­де, а так­же в ми­нув­шее вос­кре­се­нье в Мон­це, Хэми­л­тон вновь неудач­но стар­то­вал. Ни­ко Ро­сберг по­те­рял по­зи­ции на стар­те в Вен­грии и Гер­ма­нии.

«Мы ни­ко­гда не оста­нав­ли­ва­ем­ся на до­стиг­ну­том и по­сто­ян­но учим­ся, но в этом го­ду сцеп­ле­ние ослож­ни­ло нам жизнь, – ска­зал дей­ству­ю­щий чем­пи­он ми­ра. – Ко­ман­ду ждёт тя­жё­лая ра­бо­та – это не удаст­ся быст­ро ис­пра­вить, так что пе­ред сле­ду­ю­щей гон­кой мы ни­че­го не смо­жем из­ме­нить.

Мы до­би­лись улуч­ше­ния, тре­ни­ру­ем стар­ты по хо­ду все­го уик-эн­да, но вре­мя от вре­ме­ни по-преж­не­му стал­ки­ва­ем­ся с этой про­бле­мой.

Вы ви­де­ли это в слу­чае с Ни­ко, мно­гое раз это про­ис­хо­ди­ло со мной. Так что нуж­но про­дол­жать ра­бо­тать.

Я мо­гу с уве­рен­но­стью ска­зать, что во втор­ник мы об­су­дим это [на ба­зе ко­ман­ды].

Мы по­ста­ра­ем­ся по­лу­чить как мож­но боль­ше ин­фор­ма­ции, разо­брать­ся как мож­но луч­ше, чтобы в остав­ших­ся се­ми гон­ках про­блем при стар­те с по­ула боль­ше не воз­ни­ка­ло».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Понедельник 05 Сентября 2016 13:02 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, сцеплением, решить,

Читайте также:

Нико Росберг: На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон ехал со скоростью бабушки

Чемпион мира-2016 Нико Росберг рассказал о том, каким образом развивались события на Гран При Абу-Даби. Его главный конкурент в общем зачете и напарник по команде Льюис Хэмилтон захватил лидерство в гонке, но не стал отрываться от немца, так как ему было невыгодно, чтобы Нико финишировал на втором месте. Льюис оттеснял Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, чтобы они получили шанс на атаку лидера турнирной таблицы. Тем не менее Росберг благополучно доехал до финиша вторым, что и позволило ему выиграть чемпионский титул. «В тот момент я не знал, что на уме моего дорогого друга [Хэмилтона], – цитирует Росберга Marca. – Он ехал со скоростью бабушки, но это был умный ход: он замедлился, но не так сильно - я не мог обогнать его. По ходу гонки в Абу-Даби в своей голове я трижды потерял чемпионский титул. Особенно сложным был момент, когда мой инженер сказал мне обогнать Ферстаппена. Я бы не хотел слышать такое, потому что знаю, насколько трудно его обходить. Это был, возможно, один из самых напряженных моментов в моей карьере». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП России:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.027007 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru