Льюис Хэмилтон: В 8 лет отец поставил меня в боксерский ринг…

Понедельник 01 Августа 2016 18:09 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пи­лот Mercedes Лью­ис Хэми­л­тон рас­ска­зал о том, ка­кую роль сыг­рал его отец и экс-ме­не­джер Эн­то­ни Хэми­л­тон в ста­нов­ле­нии бой­цов­ско­го ха­рак­те­ра бу­ду­ще­го трех­крат­но­го чем­пи­о­на ми­ра Ф1.

К Лью­и­су ча­сто за­ди­ра­лись в шко­ле, по­сле че­го его отец при­бег­нул к ра­ди­каль­ным ме­рам.

«Он по­ста­вил ме­ня в бок­сер­ский ринг с этим бан­дю­ком, ко­то­рый вы­бил из ме­ня дерь­мо в пер­вом же ра­ун­де, – ци­ти­ру­ет Хэми­л­то­на Mirror.co.uk. – Он был боль­ше и силь­нее ме­ня. В кон­це ра­ун­да я ска­зал, что не хо­чу воз­вра­щать­ся в ринг.

Но мой отец ска­зал мне не сда­вать­ся. Я по­слу­шал его и по­том из­бил то­го пар­ня. Я по­сто­ял за се­бя. Вот по­че­му я не сда­юсь».

По­сле Гран При Ис­па­нии Хэми­л­тон про­иг­ры­вал Ни­ко Ро­сбер­гу в об­щем за­че­те 43 оч­ка, од­на­ко по­сле это­го одер­жал шесть по­бед в се­ми гон­ках и ушел на лет­ний пе­ре­рыв ли­де­ром чем­пи­он­ской гон­ки. Те­перь уже Ни­ко усту­па­ет Лью­и­су 19 оч­ков.

«Я ни­ко­гда не чув­ствую се­бя непо­бе­ди­мым, но я знаю, ко­гда на­хо­жусь в ве­ли­ко­леп­ной фор­ме. Я все­гда на­це­лен на пер­вое ме­сто, – про­дол­жил бри­та­нец. – Од­на­ко сей­час я все еще не чув­ствую, что вы­шел в ли­де­ры чем­пи­о­на­та, несмот­ря на от­рыв в 19 оч­ков.

Это­го недо­ста­точ­но. Я по­ве­рю в это толь­ко то­гда, ко­гда бу­ду опе­ре­жать со­пер­ни­ка на од­ну по­бе­ду [на 25 оч­ков]».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Понедельник 01 Августа 2016 18:09 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, боксерский, поставил,

Читайте также:

Нико Росберг: На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон ехал со скоростью бабушки

Чемпион мира-2016 Нико Росберг рассказал о том, каким образом развивались события на Гран При Абу-Даби. Его главный конкурент в общем зачете и напарник по команде Льюис Хэмилтон захватил лидерство в гонке, но не стал отрываться от немца, так как ему было невыгодно, чтобы Нико финишировал на втором месте. Льюис оттеснял Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, чтобы они получили шанс на атаку лидера турнирной таблицы. Тем не менее Росберг благополучно доехал до финиша вторым, что и позволило ему выиграть чемпионский титул. «В тот момент я не знал, что на уме моего дорогого друга [Хэмилтона], – цитирует Росберга Marca. – Он ехал со скоростью бабушки, но это был умный ход: он замедлился, но не так сильно - я не мог обогнать его. По ходу гонки в Абу-Даби в своей голове я трижды потерял чемпионский титул. Особенно сложным был момент, когда мой инженер сказал мне обогнать Ферстаппена. Я бы не хотел слышать такое, потому что знаю, насколько трудно его обходить. Это был, возможно, один из самых напряженных моментов в моей карьере». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Австралии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.018914 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru