Видео:

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Льюис Хэмилтон: Я подвел своих механиков

Воскресенье 31 Июля 2016 09:57 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пи­лот Mercedes Лью­ис Хэми­л­тон чув­ству­ет, что под­вел свою ко­ман­ду ме­ха­ни­ков, за­няв вто­рое ме­сто по ито­гам ква­ли­фи­ка­ции в Хок­кен­хай­ме.

«По хо­ду ква­ли­фи­ка­ции я был быст­рей­шим и мог лег­ко за­во­е­вать по­ул-по­зи­цию, но, к со­жа­ле­нию, не по­ка­зал нуж­ный ре­зуль­тат, – за­ме­тил бри­та­нец. – Это нуж­но при­нять, несмот­ря на то, что мои ме­ха­ни­ки на­де­я­лись на пер­вое ме­сто.

Ин­же­не­ры ра­бо­та­ют над ма­ши­ной до 1:00 или да­же до 2:00 но­чи, по­это­му, ко­гда ты не да­ешь ре­зуль­тат, это на те­бя да­вит. Сей­час я се­бя чув­ствую имен­но так.

Но про­шлое уже не из­ме­нить. Я дви­га­юсь впе­ред: судь­ба гон­ки ре­шит­ся в вос­кре­се­нье».

Что ка­са­ет­ся Ни­ко Ро­сбер­га, то в тре­тьем сег­мен­те он су­мел про­ехать лишь один быст­рый круг из-за про­бле­мы с элек­тро­ни­кой, ко­то­рая слу­чи­лась на по­след­нем сек­то­ре пер­вой по­пыт­ки: в ито­ге немец вы­нуж­ден был от­сту­пить и вер­нуть­ся в бок­сы.

«Неожи­дан­но пе­ре­ста­ла ра­бо­тать пе­даль га­за, – за­явил Ни­ко. – Из-за это­го дви­га­тель по­чти не да­вал мощ­но­сти в кон­цов­ке быст­ро­го кру­га. Без­услов­но, я рас­стро­ил­ся, так как шел по хо­ро­ше­му гра­фи­ку. Обид­но по­те­рять круг за два по­во­ро­та до фини­ша.

На вто­рую по­пыт­ку мне за­ли­ли в бак боль­ше топ­ли­ва, чтобы я смог про­ехать три кру­га, на тот слу­чай, ес­ли пер­вая по­пыт­ка за­кон­чит­ся неуда­чей. Чест­но го­во­ря, это од­на из мо­их са­мых цен­ных по­ул-по­зи­ций, ес­ли учи­ты­вать то, в ка­ком по­ло­же­нии я ока­зал­ся».

Ру­ко­во­ди­тель Mercedes Motorsport То­то Вольф ска­зал: «По­хо­же, что от­ка­зал сен­сор. Мы по­ла­га­ем, что это про­изо­шло из-за сбоя си­сте­мы. Не ду­маю, что это по­вле­чет за со­бой се­рьез­ные по­след­ствия».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Воскресенье 31 Июля 2016 09:57 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: механиков, подвел, льюис, хэмилтон,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон: Я подвел своих механиков

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон чувствует, что подвел свою команду механиков, заняв второе место по итогам квалификации в Хоккенхайме. «По ходу квалификации я был быстрейшим и мог легко завоевать поул-позицию, но, к сожалению, не показал нужный результат, – заметил британец. – Это нужно принять, несмотря на то, что мои механики надеялись на первое место. Инженеры работают над машиной до 1:00 или даже до 2:00 ночи, поэтому, когда ты не даешь результат, это на тебя давит. Сейчас я себя чувствую именно так. Но прошлое уже не изменить. Я двигаюсь вперед: судьба гонки решится в воскресенье». Что касается Нико Росберга, то в третьем сегменте он сумел проехать лишь один быстрый круг из-за проблемы с электроникой, которая случилась на последнем секторе первой попытки: в итоге немец вынужден был отступить и вернуться в боксы. «Неожиданно перестала работать педаль газа, – заявил Нико. – Из-за этого двигатель почти не давал мощности в концовке быстрого круга. Безусловно, я расстроился, так как шел по хорошему графику. Обидно потерять круг за два поворота до финиша. На вторую попытку мне залили в бак больше топлива, чтобы я смог проехать три круга, на тот случай, если первая попытка закончится неудачей. Честно говоря, это одна из моих самых ценных поул-позиций, если учитывать то, в каком положении я оказался». Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф сказал: «Похоже, что отказал сенсор. Мы полагаем, что это произошло из-за сбоя системы. Не думаю, что это повлечет за собой серьезные последствия». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта :

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.021619 секунд
© 2011 - 2017 lhf1.ru