Mercedes в Германии тестировала собственную систему пассивного DRS

Пятница 05 Июля 2013 14:38 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Mercedes в Гер­ма­нии те­сти­ро­ва­ла соб­ствен­ную си­сте­му пас­сив­но­го DRS

 

Обо­зре­ва­те­ли бри­тан­ско­го из­да­ния Autosport со­об­щи­ли о том, что на бо­ли­дах Mercedes во вре­мя утрен­ней сес­сии сво­бод­ных за­ез­дов бы­ла уста­нов­ле­на пас­сив­ная си­сте­ма DRS, ко­то­рая во мно­гом на­по­ми­на­ет ана­лог, раз­ра­бо­тан­ный ко­ман­дой Lotus.

В част­но­сти, на ма­шине Ро­сбер­га мож­но бы­ло за­ме­тить но­вин­ку. Но уже по­сле за­вер­ше­ния пер­вой сес­сии си­сте­му пас­сив­но­го DRS убра­ли, по­это­му мож­но пред­по­ло­жить, что ко­ман­де уда­лось со­брать необ­хо­ди­мые дан­ные о ра­бо­те сво­ей раз­ра­бот­ки.

В от­че­те так­же от­ме­ча­ет­ся, что пер­во­на­чаль­но в Mercedes пла­ни­ро­ва­ли про­ве­рить в дей­ствии но­вую си­сте­му на мо­ло­деж­ных те­стах, но из-за от­стра­не­ния немец­кой ко­нюш­ни от уча­стия в них, бы­ло ре­ше­но в Гер­ма­нии впер­вые опро­бо­вать ее.

Ис­точ­ник: www.f-1.ru

Пятница 05 Июля 2013 14:38 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, систему, пассивного, германии,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон впервые побывал на заводе Mercedes AMG и музее в Штутгарте в качестве пилота команды Мерседес. +Фото, +Видео

В понедельник 21 января 2013 года Льюис Хэмилтон впервые побывал на заводе AMG в Аффальтербах, округ Штутгарта в Германии, и посетил заводской музей Мерседеса в Штутгарте. Это первый визит Льюиса Хэмилтона на один из заводов Mercedes в Аффальтербах, где он совершил экскурсию по цехам в сопровождении председателя совета директоров Mercedes-Benz AMG Ола Келлениуса, а также общался с сотрудниками завода. "Влиться в столь крупную компанию, как Mercedes – большая честь для меня, ведь она создает самые лучшие машины в мире, – поделился Льюис впечатлениями от визита в интервью немецкому информационному агентству SID. – Всё должно происходить постепенно. Сначала надо зарабатывать очки, потом сражаться за подиумы, а затем, вероятно, – бороться за победы. Я живу, чтобы побеждать! В начале сезона, конечно, будет сложно бороться с соперниками из команд-лидеров, таких, как Red Bull, Ferrari и McLaren, но не думаю, что это невозможно. У меня хорошие отношения с Нико Росбергом, моим новым напарником – кстати, мы соседи и живем в одном доме. Как-то накануне Рождества у меня вообще не оказалось никакой еды, я...
Читать >>

Поиск

До старта ГП Сингапура:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.016625 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru