Видео:

Кульбит Льюиса Хэмилтона!!!))

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Нико Росберг хочет воспользоваться слабостями Льюиса Хэмилтона

Четверг 16 Июня 2016 20:21 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гон­щик Mercedes Ни­ко Ро­сберг на­ме­рен ис­поль­зо­вать сла­бо­ости сво­е­го на­пар­ни­ка, трех­крат­но­го чем­пи­о­на ми­ра Лью­и­са Хэми­л­то­на, у ко­то­ро­го в по­след­нее вре­мя не вы­хо­дит хо­ро­шо стар­то­вать в гон­ках.

По­сле гон­ки в Ка­на­де пре­иму­ще­ство Ро­сбер­га в чем­пи­о­на­те со­кра­ти­лось до де­вя­ти оч­ков – немец по­сле стар­та был вы­дав­лен Хэми­л­то­ном, в ре­зуль­та­те че­го вер­нул­ся в пе­ло­тон толь­ко де­вя­тым, а гон­ку су­мел за­кон­чить на пя­том ме­сте.

Лью­ис Хэми­л­тон в несколь­ких гон­ках в этом го­ду те­рял по­зи­ции на стар­те, и Ни­ко Ро­сберг на­ме­рен вос­поль­зо­вать­ся этим недо­стат­ком бри­тан­ца.

«Лью­ис стар­то­вал ужас­но, я – средне. Что мне де­лать в та­кой си­ту­а­ции? – про­ком­мен­ти­ро­вал Ро­сберг си­ту­а­цию на стар­те Гран При Ка­на­ды. – Я с внеш­ней сто­ро­ны, но ес­ли я его про­пу­щу, то за­стря­ну за ним на всю гон­ку.

Я в кур­се, что ма­невр рис­ко­ван­ный, по­сколь­ку Лью­ис зна­ет, как не до­пу­стить по­доб­но­го, при­чем в чест­ной борь­бе.

В Бар­се­лоне всё сра­бо­та­ло – я по­про­бо­вал и всё по­лу­чи­лось так, как на­до.

В по­след­нее вре­мя у Лью­и­са воз­ни­ка­ют про­бле­мы на стар­те и в пер­вом по­во­ро­те. В Ка­на­де у него так­же не вы­шло хо­ро­шо на­чать гон­ку, и я ска­зал се­бе: "да­вай, сде­лай это", но в этот раз не по­лу­чи­лось.

Без­услов­но, я ни­как не мог про­счи­тать, что от­ка­чусь до де­вя­то­го ме­ста».

На во­прос AUTOSPORT о том, со­би­ра­ет­ся ли он в сле­ду­ю­щий раз по­сту­пить так же, Ни­ко от­ве­тил: «Да, я сде­лаю то же са­мое. Нель­зя, ко­неч­но, срав­ни­вать один мо­мент с дру­гим – по­след­няя гон­ка для ме­ня ста­ла еще од­ной воз­мож­но­стью по­лу­чить по­доб­ный опыт.

Мне толь­ко нуж­но по­нять, как всё пой­дет, и сра­зу ре­шить, ка­кой шаг пред­при­нять.

В Бар­се­лоне я бы мог вы­иг­рать гон­ку с по­мо­щью та­ких дей­ствий, в Мон­ре­а­ле же всё сло­жи­лось по-дру­го­му.

В сле­ду­ю­щей схват­ке мне нуж­но быть уже на внут­рен­ней тра­ек­то­рии – так я бу­ду в бо­лее вы­год­ном по­ло­же­нии».

Ни­ко так­же до­ба­вил, что его по­ка не вол­ну­ет си­ту­а­ция в чем­пи­о­на­те: «Я уже го­во­рил, что не счи­таю оч­ки – ни рань­ше, ни сей­час.

Я хо­тел вы­иг­рать эти гон­ки, но не по­лу­чи­лось.

Сей­час я хо­чу сно­ва одер­жать по­бе­ду в гон­ке, и для ме­ня та­кой под­ход луч­ший: все­гда про­бо­вать вы­жать мак­си­мум из то­го, что есть».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Четверг 16 Июня 2016 20:21 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, льюиса, гонку, льюис,

Читайте также:

Жёсткое торможение. Укажут ли Хэмилтону на дверь в «Мерседесе»?

Тактические «выкрутасы» в исполнении Льюиса Хэмилтона во время финальной гонки сезона в Абу-Даби поделили автоспортивную общественность на два противоборствующих лагеря: одни не видят в действиях трёхкратного чемпиона мира ничего противозаконного, а другие требуют «дать ремня» звезде. Ладно если бы речь шла только об эмоциональных болельщиках – о возможности введения «санкций» в отношении Хэмилтона заговорили авторитетные британские издания. Самые «свирепые» журналисты и вовсе предполагают, что «Серебряные стрелы» могут распрощаться с Льюисом. Напомним, что его текущий контракт с командой истекает в 2018 году. Впрочем, более жизнеспособные варианты наказания вице-чемпиона сезона-2016 заключаются просто в жёстком кулуарном разговоре с Тото Вольфом и Падди Лоу. И на этом фоне возникают слухи, что ранее, после столкновения с Нико Росбергом на Гран-при Испании, сам Хэмилтон угрожал досрочно покинуть команду, если она не признает вины напарника. Останавливаться подробно на желании Льюиса подставить Нико в Абу-Даби под шквал атак со стороны Феттеля и Ферстаппена не будем – эта тема больше подходит для рубрики «Спорный момент». Если смотреть на произошедшее с точки зрения буквы закона, то в действиях «Хэма» не было ничего запрещённого, а вот с моральной стороны судить Льюиса – оправданно. Тем не менее пускай Хэмилтон сам разбирается с минусиком к собственной карме. Гораздо любопытнее то, какую позицию заняла команда. Сам по себе факт, что в радиоэфир вышелИсточник: Чемпионат.com
Читать >>

Поиск

До старта ГП Азербайджана:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.022654 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru