Льюис Хэмилтон нашёлся в Каннах

Среда 18 Мая 2016 19:56 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле ин­ци­ден­та на пер­вом кру­ге Гран При Ис­па­нии и по­сле­ду­ю­ще­го раз­бо­ра по­ле­тов в Mercedes дей­ству­ю­щий чем­пи­он ми­ра Лью­ис Хэми­л­тон… неожи­дан­но про­пал.

Бри­та­нец не толь­ко не остал­ся на те­сты в Бар­се­лоне, ко­то­рые про­шли во втор­ник и сре­ду в Бар­се­лоне, но и во­все ис­чез из соц­се­тей, а неожи­дан­ное и спон­тан­ное при­гла­ше­ние Пас­ка­ля Вер­ляй­на на те­сты в Mercedes вы­зва­ло ин­те­рес­ные слу­хи.

По­яви­лись в том чис­ле шут­ки о том, что по при­ме­ру Red Bull Хэми­л­то­на от­пра­вят в Manor, а его ме­сто зай­мёт Вер­ляйн.

Да­же рос­сий­ский ком­мен­та­тор Фор­му­лы 1 Алек­сей По­пов вы­ра­зил обес­по­ко­ен­ность та­ким раз­ви­ти­ем со­бы­тий.

«Се­го­дня утром вне­зап­но Mercedes по­про­сил по­ра­бо­тать тре­тье­го пи­ло­та Вер­ляй­на, а не Эс­те­ба­на Око­на, – на­пи­сал По­пов в Twitter. – Это по­ро­ди­ло вол­ну слу­хов. И па­рал­лель­но Лью­ис про­пал из всех сво­их соц­се­тей, не на­пи­сав по­сле гон­ки ни­где ни сло­ва».

Ес­ли се­рьёз­но, то мож­но бы­ло по­ду­мать, что по­сле про­ис­ше­ствия в Бар­се­лоне дей­ству­ю­щий чем­пи­он ми­ра ушел в се­бя, чтобы на­стро­ить­ся и, на­ко­нец, пе­ре­ло­мить ход се­зо­на в сле­ду­ю­щих гон­ках.

Но нет, ока­за­лось, Хэми­л­тон на­хо­дит­ся в Кан­нах, где про­хо­дит меж­ду­на­род­ный ки­но­фе­сти­валь. Фо­то­гра­фии бри­тан­ца вы­ло­жил в сво­ём Twitter кор­ре­спон­дент Canal+ Ло­рен Дю­пин.

Une star de la #F1 au @Festival_Cannes aujourd'hui! @LewisHamilton sur la croisette avec @CanalPlusF1 pic.twitter.com/0dbeFJIQFy

— Laurent Dupin (@LaurentDupin_f1) 18 мая 2016 г.

Так что мож­но не бес­по­ко­ить­ся, с Лью­и­сом всё в по­ряд­ке…

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Среда 18 Мая 2016 19:56 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, барселоне, mercedes, каннах,

Читайте также:

Нико Росберг: На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон ехал со скоростью бабушки

Чемпион мира-2016 Нико Росберг рассказал о том, каким образом развивались события на Гран При Абу-Даби. Его главный конкурент в общем зачете и напарник по команде Льюис Хэмилтон захватил лидерство в гонке, но не стал отрываться от немца, так как ему было невыгодно, чтобы Нико финишировал на втором месте. Льюис оттеснял Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, чтобы они получили шанс на атаку лидера турнирной таблицы. Тем не менее Росберг благополучно доехал до финиша вторым, что и позволило ему выиграть чемпионский титул. «В тот момент я не знал, что на уме моего дорогого друга [Хэмилтона], – цитирует Росберга Marca. – Он ехал со скоростью бабушки, но это был умный ход: он замедлился, но не так сильно - я не мог обогнать его. По ходу гонки в Абу-Даби в своей голове я трижды потерял чемпионский титул. Особенно сложным был момент, когда мой инженер сказал мне обогнать Ферстаппена. Я бы не хотел слышать такое, потому что знаю, насколько трудно его обходить. Это был, возможно, один из самых напряженных моментов в моей карьере». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Австралии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.024875 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru