Льюис Хэмилтон: Мне нравится активный стиль жизни

Вторник 29 Декабря 2015 11:20 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лью­ис Хэми­л­тон: Мне нра­вит­ся ак­тив­ный стиль жиз­ни

Пи­лот Mercedes Лью­ис Хэми­л­тон рас­ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся сбав­лять су­ма­сшед­ший темп сво­ей бур­ной жиз­ни за пре­де­ла­ми Фор­му­лы 1.

Немец­кое из­да­ние Frankfurter Allgemeine Zeitung по­ин­те­ре­со­ва­лось у трех­крат­но­го чем­пи­о­на ми­ра, ка­ко­во это - ве­сти стиль жиз­ни рок-звез­ды.

«Я не счи­таю се­бя рок-звез­дой, – за­явил бри­та­нец. – Я про­сто жи­ву ина­че, чем дру­гие лю­ди.

Это за­хва­ты­ва­ю­щая жизнь. На про­шлой неде­ле я по­се­тил Ва­шинг­тон и на од­ном ме­ро­при­я­тии си­дел непо­да­ле­ку от пре­зи­ден­та [США Ба­ра­ка Оба­мы]. На сле­ду­ю­щий день я от­пра­вил­ся в Ка­на­ду для тре­ни­ро­вок. Там я так­же за­нял­ся сво­ей му­зы­кой.

По­сле это­го я был в Лос-Ан­дже­ле­се, Гер­ма­нии, Мо­на­ко, Лон­доне, от­ку­да по­ле­тел в Ко­ло­ра­до через Нью-Йорк, где встре­тил­ся со сво­и­ми дру­зья­ми»

Кон­сер­ва­тив­ная об­ще­ствен­ность Ф1 счи­та­ет, что ак­тив­ность Лью­и­са за пре­де­ла­ми трас­сы мо­жет по­ме­шать ему со­сре­до­то­чить­ся непо­сред­ствен­но на гон­ках.

Сам Хэми­л­тон от­ри­ца­ет эти до­мыс­лы.

«Я счи­таю, что это по­мо­га­ет мне, – за­ме­тил Лью­ис. – Я на­сла­жда­юсь этой жиз­нью. Имен­но от­сю­да я чер­паю энер­гию и мо­ти­ва­цию для спор­та. Я обо­жаю свою жизнь.

В це­лом этот год был неве­ро­ят­ным, так как я празд­но­вал по­бе­ды по­чти в каж­дой гон­ке и вы­иг­рал свой тре­тий ти­тул».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Вторник 29 Декабря 2015 11:20 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, жизни, хэмилтон, стиль,

Читайте также:

Нико Росберг: На Гран При Абу-Даби Льюис Хэмилтон ехал со скоростью бабушки

Чемпион мира-2016 Нико Росберг рассказал о том, каким образом развивались события на Гран При Абу-Даби. Его главный конкурент в общем зачете и напарник по команде Льюис Хэмилтон захватил лидерство в гонке, но не стал отрываться от немца, так как ему было невыгодно, чтобы Нико финишировал на втором месте. Льюис оттеснял Росберга на пилотов Ferrari и Red Bull Racing, чтобы они получили шанс на атаку лидера турнирной таблицы. Тем не менее Росберг благополучно доехал до финиша вторым, что и позволило ему выиграть чемпионский титул. «В тот момент я не знал, что на уме моего дорогого друга [Хэмилтона], – цитирует Росберга Marca. – Он ехал со скоростью бабушки, но это был умный ход: он замедлился, но не так сильно - я не мог обогнать его. По ходу гонки в Абу-Даби в своей голове я трижды потерял чемпионский титул. Особенно сложным был момент, когда мой инженер сказал мне обогнать Ферстаппена. Я бы не хотел слышать такое, потому что знаю, насколько трудно его обходить. Это был, возможно, один из самых напряженных моментов в моей карьере». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Австралии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.020187 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru