Видео:

Преимущества оригинальных запасных частей Renault

минивэн Renault Kangoo 2014 ! ! !

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Red Bull Racing всё-таки может получить мотор Mercedes?

Четверг 17 Сентября 2015 11:42 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Red Bull Racing всё-та­ки мо­жет по­лу­чить мо­тор Mercedes?

Ак­цент вни­ма­ния в се­зоне пе­ре­хо­дов 2015-2016 го­дов сме­стил­ся с пи­ло­тов на дви­га­те­ли.

Ра­нее ка­за­лось, что "пазл" на те­му сме­ны си­ло­вых уста­но­вок на­чал со­би­рать­ся: по­яви­лись со­об­ще­ния, что Red Bull Racing по­лу­чи­ла от­каз от Mercedes и пе­ре­хо­дит с Renault на Ferrari, а Lotus ста­но­вит­ся за­вод­ской ко­ман­дой Renault.

Но на Франк­фурт­ском ав­то­са­лоне, ко­то­рый был от­крыт на этой неде­ле в Гер­ма­нии, гла­ва Renault Кар­лос Гон дал по­нять, что не всё так оче­вид­но.

«Мы ува­жа­ем на­ши кон­трак­ты [с Red Bull Racing]», – ска­зал Гон во Франк­фур­те. По­это­му я ве­ду от­кры­тые дис­кус­сии с Ди­те­ром [Цет­ше] о Фор­му­ле 1. Мо­жет, есть неко­то­рые об­ла­сти, где мы мог­ли бы со­труд­ни­чать?»

Од­но из пред­по­ло­же­ний за­клю­ча­ет­ся в том, что Mercedes-Benz мо­жет по­став­лять дви­га­те­ли для Renault, ко­то­рые Red Bull Racing бу­дет ис­поль­зо­вать под мар­кой Nissan или Infiniti.

«Мы очень хо­тим, чтобы Renault оста­лась в Ф1, – за­явил гла­ва Daimler Ди­тер Цет­ше, так­же при­е­хав­ший во Франк­фурт. – Но это их ре­ше­ние. Ес­ли мы смо­жем чем-то по­мочь, то сде­ла­ем это».

В по­не­дель­ник со­сто­я­лась встре­ча Стра­те­ги­че­ской груп­пы, на ко­то­рой глав­ной те­мой для об­суж­де­ния ста­ли дви­га­те­ли.

Есть слу­хи, что на фоне ны­неш­них огра­ни­че­ний Honda и Ferrari под­дер­жа­ли раз­ре­ше­ние на до­ра­бот­ку дви­га­те­лей с 2016 го­да.

Меж­ду тем, как со­об­ща­ет швей­цар­ская га­зе­та Blick, FIA ока­зы­ва­ет дав­ле­ние на про­из­во­ди­те­лей мо­то­ров с це­лью сни­зить сто­и­мость по­став­ки на 50%, что вы­з­вы­ва­ет се­рьёз­ное недо­воль­ство со сто­ро­ны Mercedes и Ferrari.

Кро­ме то­го, об­суж­да­лось раз­ре­ше­ние о по­став­ке дви­га­те­лей го­дич­ной дав­но­сти кли­ент­ским ко­ман­дам.

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Четверг 17 Сентября 2015 11:42 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, racing, mercedes, двигатели,

Читайте также:

Даниил Квят: У гонщиков Mercedes и Ferrari тоже были аварии, но их никто не заменил

Российский гонщик Даниил Квят рассказал о переводе из Red Bull Racing в Toro Rosso перед Гран При Испании, сложностях в адаптации за рулём новой машины и отношениях с командой из Фаэнцы. «Конечно, мы хорошо относимся друг к другу, и я всегда пытаюсь быть максимально лояльным к команде, – рассказал Квят в интервью F1Zone. – Очевидно, я принёс с собой многой интересной информации, поскольку около полутора лет провёл в Red Bull Racing. С другой стороны, команда понимает, в какой сложной ситуации я оказался несколько месяцев назад, и полностью поддерживает меня. Они действительно хотят помочь мне, что очень здорово. При переходе в команду посередине сезона всегда нужна поддержка. У меня хорошие отношения со многими сотрудниками Toro Rosso, и я хочу помочь им добиться того, чего они действительно заслуживают». Россиянин, набравший с Гран При Испании всего два очка против 26 у напарника Карлоса Сайнса, признал, что адаптироваться к машине STR11 оказалось не так просто. «Можно сказать, что машине Toro Rosso не хватает скорости на определённых участках трассах, в некоторых поворотах, но в начале года она была очень быстра,...
Читать >>

Поиск

До старта ГП Германии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.019610 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru