Видео:

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Льюис Хэмилтон показал лучшее время в первой тренировке в Венгрии

Пятница 24 Июля 2015 12:46 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лью­ис Хэми­л­тон по­ка­зал луч­шее вре­мя в пер­вой тре­ни­ров­ке в Вен­грии

Пи­лот Mercedes Лью­ис Хэми­л­тон по­ка­зал луч­шее вре­мя в пер­вой тре­ни­ров­ке в Вен­грии.

На про­тя­же­нии дли­тель­но­го пе­ри­о­да вре­ме­ни ре­зуль­та­тов не бы­ло у Се­бастья­на Фет­те­ля, Да­ни­и­ла Квя­та, Пас­то­ра Маль­до­на­до и Джо­ли­о­на Пал­ме­ра.

Ес­ли на ма­ши­нах Фет­те­ля и Квя­та слу­чи­лись неболь­шие тех­ни­че­ские непо­лад­ки, то у Lotus воз­ник­ли про­бле­мы финан­со­во­го ха­рак­те­ра, ведь Pirelli не хо­те­ла предо­став­лять ко­ман­де ши­ны до тех пор, по­ка не бу­дет опла­чен по­след­ний счет на их по­став­ку.

В кон­це кон­цов финан­со­вые неувяз­ки бы­ли ре­ше­ны и пи­ло­ты кол­лек­ти­ва из Эн­сто­у­на смог­ли по­явить­ся на трас­се.

Сес­сия про­хо­ди­ла в спо­кой­ном и ру­тин­ном клю­че до пу­га­ю­щей ава­рии Сер­хио Пе­ре­са, спро­во­ци­ро­ван­ной по­лом­кой под­вес­ки на его VJM08B, в ре­зуль­та­те ко­то­рой ма­ши­на пе­ре­вер­ну­лась. К сча­стью, мек­си­ка­нец от­де­лал­ся лег­ким ис­пу­гом и су­мел из­бе­жать травм.

По­ка неиз­вест­но, су­ме­ет ли Force India ре­ани­ми­ро­вать ав­то­мо­биль Пе­ре­са ко вто­рой тре­ни­ров­ке.

Через 15 ми­нут сес­сия воз­об­но­ви­лась, и мы уви­де­ли мно­го улуч­ше­ний ре­зуль­та­тов, но за­вер­шать утрен­ние за­ез­ды при­шлось все же под крас­ны­ми фла­га­ми, ко­гда на ма­шине Ки­ми Райк­ко­не­на без ви­ди­мых при­чин от­ва­ли­лось пе­ред­нее ан­ти­кры­ло и слу­чил­ся про­кол ши­ны.

На тот мо­мент луч­ший ре­зуль­тат при­над­ле­жал ли­де­ру об­ще­го за­че­та чем­пи­о­на­та Лью­и­су Хэми­л­то­ну. Он по­ка­зал вре­мя 1.25,141. Сра­зу за ним рас­по­ло­жил­ся парт­нер по ко­ман­де Ни­ко Ро­сберг, про­иг­рав­ший бри­тан­цу од­ну де­ся­тую се­кун­ды. Первую трой­ку за­мкнул Райк­ко­нен.

Чет­вер­тое и пя­тое ме­ста за­ня­ли пред­ста­ви­те­ли Red Bull Racing Да­ни­эль Рик­кар­до и Да­ни­ил Квят.

Вто­рую по­ло­ви­ну Топ-10 со­ста­ви­ли Фет­тель, Кар­лос Сайнс, Пе­рес, Валт­те­ри Бот­тас и Макс Фер­стап­пен.

Един­ствен­ным, кто не по­ка­зал вре­ме­ни с утра, был Джо­ли­он Пал­мер.

Так­же сто­ит от­ме­тить тот факт, что се­го­дня в Фор­му­ле 1 де­бю­ти­ро­вал Фа­био Лей­мер, за­няв­ший ме­сто в кок­пи­те Ро­бер­то Ме­ри. В ито­ге но­ви­чок усту­пил Уил­лу Сти­вен­су по­чти се­кун­ду.

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Пятница 24 Июля 2015 12:46 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: показал, тренировке, льюис, венгрии,

Читайте также:

Льюис Хэмилтон стал лучшим в первой тренировке в Бразилии!

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон показал лучшее время в первой тренировке в Бразилии. Несмотря на неутешительный прогноз погоды, утро в Сан-Паулу прошло в обычном рабочем режиме. Команды старались понять поведение шин Medium, правда, у многих возникли серьезные проблемы с этим компаундом. Так, Дженсон Баттон и Макс Ферстаппен жаловались на то, что резина быстро теряет свои гоночные свойства. Причем это связано не с ее износом, а с давлением шин. В то же время, гонщики провели одну из самых "чистых" первых тренировок сезона: перетормаживаний и "экскурсий" за пределы трассы было совсем немного. Самым ярким моментом был разворот Кими Райкконена за десять минут до конца тренировки. Финн, скорее всего, полностью испортил этот комплект резины, который пострадал из-за блокировки колес и незапланированной "прогулки" по гравию. Лучшее время сессии покорилось Хэмилтону, установившему ориентир на отметке 1.13,543. Нико Росберг проиграл трехкратному чемпиону мира, на день позже прибывшему в Бразилию из-за плохого самочувствия, полсекунды. Третьим по итогам сессии был Себастьян Феттель. Его отставание от Льюиса составило 0,625 секунды. Поместился в одну секунду с Хэмилтоном и пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо. Сразу за австралийцем в протоколе расположился Райкконен. Россиянин Даниил Квят уступил своему напарнику по RBR 0,2 секунды и показал шестое время с утра. Дополнили десятку лучших Валттери Боттас, Макс Ферстаппен, Нико Хюлькенберг и Пастор Мальдонадо. Неплохое время показал резервный пилот Lotus Джолион Палмер. Британец проиграл Пастору, с которым он в следующем году составит пару пилотов команды из Энстоуна, менее 0,2 секунды. А вот местные любимцы публику пока что не радуют: Фелипе Наср и Фелипе Масса показали слабые результаты, обосновавшись в протоколе на 14-м и 17-м местах соответственно. Тем не менее у бразильцев еще будет шанс поднять настроение местным болельщикам в послеобеденной тренировке в Сан-Паулу. Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Австралии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.023945 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru