Видео:

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Кристиан Хорнер считает, что соперникам будет сложно приблизиться к Mercedes в сезоне-2015

Пятница 07 Ноября 2014 16:43 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кри­сти­ан Хор­нер счи­та­ет, что со­пер­ни­кам бу­дет слож­но при­бли­зить­ся к Mercedes в се­зоне-2015

Ру­ко­во­ди­тель ко­ман­ды Red Bull Racing Кри­сти­ан Хор­нер по­ла­га­ет, что в пред­две­рии но­во­го се­зо­на Боль­ших При­зов со­пер­ни­кам бу­дет крайне труд­но ни­ве­ли­ро­вать от­ста­ва­ние от Mercedes в плане мощ­но­сти дви­га­те­лей.

Несмот­ря на все уси­лия ко­манд по ослаб­ле­нию огра­ни­че­ний на до­вод­ку си­ло­вых аг­ре­га­тов по хо­ду се­зо­на, бри­та­нец счи­та­ет, что си­ту­а­ция для со­пер­ни­ков лег­че не ста­ла.

При­чи­ной недо­воль­ства Хор­не­ра яв­ля­ет­ся еще и то, что в по­след­ние го­ды, ко­гда пре­вос­ход­ство бы­ло на сто­роне Red Bull Racing, ре­гла­мент по­сто­ян­но ме­нял­ся в уго­ду их со­пер­ни­кам.

«Си­ту­а­ция очень непро­стая, - ска­зал Кри­сти­ан. - Ес­ли вы от­ста­е­те в плане шас­си, то мо­же­те до­ра­бо­тать его по хо­ду се­зо­на. В то же вре­мя дви­га­те­ли, несмот­ря на внед­ре­ние но­вых тех­но­ло­гий, за­мо­ра­жи­ва­ют, что ослож­ня­ет про­из­во­ди­те­лям за­да­чу по осу­ществ­ле­нию про­грес­са.

В по­след­ние го­ды ре­гла­мент то и де­ло ме­нял­ся, чтобы со­кра­тить на­ше пре­вос­ход­ство - вспом­ни­те хо­тя бы "вы­дув­ные" и двой­ные диф­фу­зо­ры, гиб­кие эле­мен­ты шас­си, кар­то­гра­фию дви­га­те­лей - пра­ви­ла ме­ня­лись очень быст­ро.

А раз­ра­бот­ку си­ло­вых уста­но­вок ре­ши­ли вдруг за­мо­ро­зить, что силь­но за­труд­ня­ет нам за­да­чу по ни­ве­ли­ро­ва­нию от­ста­ва­ния».

Несмот­ря на это, Хор­нер по­ла­га­ет, что в ны­неш­нем се­зоне ко­ман­да Red Bull Racing вы­сту­пи­ла вы­ше сво­их воз­мож­но­стей, хоть и не смог­ла ввя­зать­ся в чем­пи­он­скую гон­ку.

По его мне­нию, то, как кол­лек­тив пре­одо­лел труд­но­сти пред­се­зон­ной под­го­тов­ки, за­слу­жи­ва­ет вся­че­ско­го ува­же­ния.

«Мне дей­стви­тель­но ка­жет­ся, что мы в этом го­ду до­би­лись огром­ных успе­хов! - про­дол­жил бри­та­нец. - Ес­ли вспом­нить на­шу под­го­тов­ку в меж­се­зо­нье, то ка­жет­ся про­сто неве­ро­ят­ным, что се­го­дня мы за­ни­ма­ем вто­рое ме­сто в Куб­ке кон­струк­то­ров, вы­иг­ра­ли три гон­ки и удер­жи­ва­ем тре­тье ме­сто в лич­ном за­че­те.

Это про­сто немыс­ли­мый успех с уче­том ко­лос­саль­но­го от­ста­ва­ния в мощ­но­сти си­ло­вой уста­нов­ки по срав­не­нию с ли­де­ра­ми се­зо­на».

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Пятница 07 Ноября 2014 16:43 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: соперникам, кристиан, хорнер, несмотря,

Читайте также:

Кристиан Хорнер: Мы подступаемся все ближе к Mercedes

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что австрийская команда сокращает отставание от Mercedes. Пилотам RBR удалось разъединить пару гонщиков Mercedes в Сингапуре и Японии, а в Малайзии Даниэль Риккардо и вовсе отпраздновал победу. Что касается гонки в Мехико, то Макс Ферстаппен несколько раз был близок к обгону Нико Росберга, но лидеру общего зачета все же удалось сохранить за собой второе место в гонке. Такие результаты не могут не радовать руководство австрийского коллектива в преддверии нового регламента-2017. «Мы с нетерпением ждем оставшихся двух гонок сезона-2016. Нас воодушевляет тот факт, что мы подступаемся все ближе и ближе к Mercedes, – заявил Кристиан. – Макс на протяжении всей гонки преследовал Нико и имел возможность даже атаковать его. Это отличные новости для нас. Мы потихоньку сокращаем гандикап от них: это можно проследить даже по последним годам. У нас есть все предпосылки предполагать, что сезон-2017 получится очень интересным». Также Хорнер поздравил Риккардо с завоеванием третьего места в турнирной таблице по итогам 2016 года. «Я рад, что Даниэль забронировал за собой третье место в зачете, – продолжил Кристиан. – Он проводит отменный сезон. Он заслужил это. И Даниэль, и Макс выступают великолепно, подгоняя друг друга. Они оба подняли команду на новый уровень результатов, который мы сейчас и наблюдаем». Источник: AUTOSPORT
Читать >>

Поиск

До старта ГП Франции:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.020819 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru