Видео:

Кульбит Льюиса Хэмилтона!!!))

Айртон Сенна о борьбе на трассе

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Нико Росберг признал, что у Льюиса Хэмилтона больше опыта

Воскресенье 14 Сентября 2014 21:34 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни­ко Ро­сберг при­знал, что у Лью­и­са Хэми­л­то­на боль­ше опы­та

Ни­ко Ро­сберг при­знал, что опыт Лью­и­са Хэми­л­то­на в бы­лых сра­же­ни­ях за ти­ту­лы мо­жет по­мочь бри­тан­цу в ны­неш­нем се­зоне, но при этом не счи­та­ет этот фак­тор ре­ша­ю­щим в борь­бе за чем­пи­он­ство.

За шесть го­нок до кон­ца се­зо­на немец ли­ди­ру­ет в лич­ном за­че­те пер­вен­ства, опе­ре­жая на­пар­ни­ка на 22 оч­ка, но на ми­нув­шем эта­пе в Мон­це он яв­но дал сла­би­ну, до­пу­стив ошиб­ку под дав­ле­ни­ем и усту­пив Лью­и­су семь оч­ков.

В све­те это­го на­ча­ли воз­ни­кать раз­го­во­ры о том, что в борь­бе за ти­тул бри­тан­цу мо­жет по­мочь его нема­лый опыт сра­же­ний про­шлых лет.

Ро­сберг не от­ри­ца­ет при­сут­ствия та­ко­го мо­мен­та, но при этом не счи­та­ет этот фак­тор клю­че­вым.

«Я осо­бен­но по это­му по­во­ду не бес­по­ко­юсь, - ска­зал Ни­ко. - Да, это ему на ру­ку, но это все не так важ­но.

Я со­сре­до­то­чен ис­клю­чи­тель­но на сво­ей ра­бо­те. Лью­ис от­лич­ный бо­ец со сво­и­ми силь­ны­ми и сла­бы­ми сто­ро­на­ми, но ме­ня вол­ну­ют лишь мои ре­зуль­та­ты».

И хо­тя немец остал­ся недо­во­лен ито­га­ми ита­льян­ско­го эта­па, он от­ме­тил, что ни­ка­ко­го осо­бен­но­го прес­син­га в борь­бе за ти­тул он не ис­пы­ты­ва­ет.

«В на­сто­я­щий мо­мент я про­сто на­сла­жда­юсь тем, что есть, - про­дол­жил Ни­ко. - Ведь в мо­ем рас­по­ря­же­нии ма­ши­на, спо­соб­ная бо­роть­ся за по­улы и по­бе­ды в гон­ках.

Этот опыт для ме­ня очень ва­жен, кро­ме то­го, уве­рен­но­сти до­бав­ля­ет и то, что мы до­ми­ни­ру­ем прак­ти­че­ски в каж­дой гон­ке. Это про­сто здо­ро­во!

Я осо­знаю всю важ­ность мо­мен­та и пол­но­стью скон­цен­три­ро­ван на про­ис­хо­дя­щем.

В Мон­це я ду­мал толь­ко о по­бе­де - хо­тел хо­ро­шо ква­ли­фи­ци­ро­вать­ся и стар­то­вать в гон­ке. Не по­лу­чи­лось - что ж, по­про­бу­ем в Син­га­пу­ре. Я не со­би­ра­юсь про­сто бо­роть­ся за оч­ки, мне нуж­ны толь­ко по­бе­ды».

2007: В сво­ем де­бют­ном се­зоне в Ф1 Лью­ис про­иг­рал Ки­ми Райк­ко­не­ну все­го од­но оч­ко в за­хва­ты­ва­ю­щей борь­бе с ним и сво­им на­пар­ни­ком по McLaren Фер­нан­до Алон­со.

2008: Опе­ре­дил Фе­ли­пе Мас­су на один за­чет­ный балл бла­го­да­ря об­го­ну Ти­мо Гло­ка в по­след­нем по­во­ро­те за­клю­чи­тель­но­го кру­га Гран При Бра­зи­лии.

2010: Пе­ред ре­ша­ю­щей гон­кой в Абу-Даби у Лью­и­са бы­ло со­всем не мно­го шан­сов на за­во­е­ва­ние ти­ту­ла. Вто­рое ме­сто в гон­ке от­бро­си­ло его на чет­вер­тое ме­сто, то­гда как Се­бастьян Фет­тель одо­лел Алон­со в борь­бе за пер­вый в ка­рье­ре ти­тул.

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Воскресенье 14 Сентября 2014 21:34 / Новости / Карьера

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борьбе, льюиса, росберг, хэмилтона,

Читайте также:

Жёсткое торможение. Укажут ли Хэмилтону на дверь в «Мерседесе»?

Тактические «выкрутасы» в исполнении Льюиса Хэмилтона во время финальной гонки сезона в Абу-Даби поделили автоспортивную общественность на два противоборствующих лагеря: одни не видят в действиях трёхкратного чемпиона мира ничего противозаконного, а другие требуют «дать ремня» звезде. Ладно если бы речь шла только об эмоциональных болельщиках – о возможности введения «санкций» в отношении Хэмилтона заговорили авторитетные британские издания. Самые «свирепые» журналисты и вовсе предполагают, что «Серебряные стрелы» могут распрощаться с Льюисом. Напомним, что его текущий контракт с командой истекает в 2018 году. Впрочем, более жизнеспособные варианты наказания вице-чемпиона сезона-2016 заключаются просто в жёстком кулуарном разговоре с Тото Вольфом и Падди Лоу. И на этом фоне возникают слухи, что ранее, после столкновения с Нико Росбергом на Гран-при Испании, сам Хэмилтон угрожал досрочно покинуть команду, если она не признает вины напарника. Останавливаться подробно на желании Льюиса подставить Нико в Абу-Даби под шквал атак со стороны Феттеля и Ферстаппена не будем – эта тема больше подходит для рубрики «Спорный момент». Если смотреть на произошедшее с точки зрения буквы закона, то в действиях «Хэма» не было ничего запрещённого, а вот с моральной стороны судить Льюиса – оправданно. Тем не менее пускай Хэмилтон сам разбирается с минусиком к собственной карме. Гораздо любопытнее то, какую позицию заняла команда. Сам по себе факт, что в радиоэфир вышелИсточник: Чемпионат.com
Читать >>

Поиск

До старта ГП Германии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.024225 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru