Цитаты Гран При Австрии, гонка: Mercedes

Воскресенье 22 Июня 2014 20:20 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни­ко Ро­сберг – 1-й: Мы про­ве­ли от­лич­ный уик-энд – бы­ло так здо­ро­во вер­нуть­ся в Ав­стрию, ведь это слов­но до­маш­няя гон­ка в Гер­ма­нии! Это от­лич­ный ав­то­дром, здесь неве­ро­ят­ные бо­лель­щи­ки, и, в кон­це кон­цов, мы до­би­лись пре­вос­ход­но­го ре­зуль­та­та. Я хо­чу по­бла­го­да­рить ко­ман­ду за от­лич­ную ма­ши­ну и удач­ную стра­те­гию.

Мы ре­ши­ли ис­поль­зо­вать бо­лее агрес­сив­ный ва­ри­ант – оста­но­вить­ся чуть рань­ше, чтобы тем са­мым обыг­рать Williams, и на­ша идея сра­бо­та­ла. Мне при­хо­ди­лось по­сто­ян­но сле­дить за тор­мо­за­ми, и эир бы­ло не так про­сто. К сча­стью, мы спра­ви­лись.

До на­ча­ла уик-эн­да мо­ей глав­ной за­да­чей бы­ло уве­ли­чить пре­иму­ще­ство в чем­пи­о­на­те, что в ито­ге и по­лу­чи­лось. Я мо­гу чув­ство­вать се­бя уве­рен­ным и спо­кой­ным пе­ред гон­кой в Силь­вер­сто­уне.

В Williams так­же про­ве­ли пре­вос­ход­ную ра­бо­ту – они бы­ли се­го­дня вто­рой си­лой в гон­ке. По­здрав­ле­ния ко­ман­де!

Лью­ис Хэми­л­тон – 2-й: По­сле то­го, что про­изо­шло вче­ра, мне необ­хо­ди­мо бы­ло отыг­ры­вать­ся, так что я, в прин­ци­пе, до­во­лен вто­рым ме­стом. На про­тя­же­нии все­го уик-эн­да у ме­ня был хо­ро­ший го­ноч­ный темп, но при этом мне так и не уда­лось по­лу­чить мак­си­маль­ную вы­го­ду от это­го, а зна­чит вто­рой ре­зуль­тат по­сле не со­всем глад­ко­го уик-эн­да – не так и пло­хо.

Я стар­то­вал слов­но ра­ке­та – над дан­ным ас­пек­том мы ра­бо­та­ли весь се­зон, и это был один из луч­ших стар­тов за всю мою ка­рье­ру. Нель­зя за­ра­нее спла­ни­ро­вать та­кое, но у ме­ня по­лу­чи­лось дей­ство­вать пре­дель­но пра­виль­но, и к кон­цу кру­га я ока­зал­ся на чет­вёр­той по­зи­ции. Мы сле­ди­ли за тор­мо­за­ми на про­тя­же­нии всей ди­стан­ции, по­сколь­ку я по­сто­ян­но на­хо­дил­ся в тра­фи­ке, и бы­ло важ­но без про­блем до­е­хать до фини­ша.

Моя стра­те­гия от­лич­но сра­бо­та­ла, бла­го­да­ря че­му я смог под­нять­ся до вто­рой по­зи­ции. Я ста­рал­ся прес­син­го­вать Ни­ко, но он пи­ло­ти­ро­вал без­оши­боч­но, не до­пус­кая оши­бок, и так и не дал мне шан­са на об­гон. На­ша ко­ман­да пре­крас­но сра­бо­та­ла, и мы одер­жа­ли оче­ред­ной дубль, а бо­лель­щи­ки здесь в Ав­стрии про­сто су­ма­сшед­шие. Сле­ду­ю­щая гон­ка прой­дёт в Силь­вер­сто­уне, где я со­би­ра­юсь сра­жать­ся за по­бе­ду и бу­ду на­сла­ждать­ся под­держ­кой ан­глий­ских бо­лель­щи­ков.

То­то Вольф, ру­ко­во­ди­тель Mercedes-Benz Motorsport: Дубль ко­ман­ды - фан­та­сти­че­ский ре­зуль­тат Гран При Ав­стрии! Нам при­хо­ди­лось всё вре­мя сле­дить за тор­мо­за­ми, по­сколь­ку к это­му уз­лу дан­ный ав­то­дром очень тре­бо­ва­те­лен. Кро­ме то­го мы дер­жа­ли ухо вост­ро с на­шим си­ло­вым бло­ком, чтобы из­бе­жать по­вто­ре­ния про­блем, воз­ник­ших в Ка­на­де.

Ни­ко и Лью­ис спра­ви­лись на от­лич­но – Ро­сберг дер­жал си­ту­а­цию под кон­тро­лем, из­влёк мак­си­мум поль­зы из сво­ей стра­те­гии и вы­иг­рал гон­ку. Лью­ис от­ли­чил­ся ди­на­мич­ным пи­ло­ти­ро­ва­ни­ем и пре­крас­ным стар­том, про­рвав­шись за один круг на 4-е ме­сто. По­сле это­го пар­ни под­стё­ги­ва­ли друг дру­га, и нам оста­ва­лось лишь до­ве­сти их до фини­ша. Пре­крас­ный день для ко­ман­ды! На­ши по­здрав­ле­ния парт­нё­рам из Williams, бла­го­да­ря их уси­ли­ям ма­ши­ны с дви­га­те­ля­ми Mercedes Benz за­ня­ли пер­вые че­ты­ре ме­ста.

Пэд­ди Лоу, тех­ни­че­ский ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор Mercedes: Се­го­дня утром мы просну­лись и по­ни­ма­ли, что нам пред­сто­ит нема­ло ра­бо­ты, чтобы отыг­рать то, что мы по­те­ря­ли в ква­ли­фи­ка­ции. Необ­хо­ди­мо бы­ло по­по­теть над стра­те­ги­ей, ес­ли мы хо­те­ли уви­деть обе на­ши ма­ши­ны впе­ре­ди. На­ши пи­ло­ты непло­хо стар­то­ва­ли и хо­ро­шо про­ве­ли пер­вый круг, осо­бен­но это ка­са­ет­ся Лью­и­са, и в ито­ге мы за­ни­ма­ли тре­тье и чет­вёр­тое ме­ста.

За ку­ли­са­ми ки­пе­ла ра­бо­та, на­прав­лен­ная на то, чтобы убе­дить­ся, что с на­ши­ми ма­ши­на­ми всё в по­ряд­ке, и что на­ша стра­те­гия поз­во­лит обой­ти со­пер­ни­ков из Williams, ко­то­рые се­го­дня вы­гля­де­ли очень силь­но. Наш ре­зуль­тат – за­слу­га всей ко­ман­ды. На­ши по­здрав­ле­ния Williams и Mercedes-Benz с тем, что семь ма­шин с немец­ки­ми дви­га­те­ля­ми в ито­ге ока­за­лись в при­зо­вой де­сят­ке, и по хо­ду гон­ки не бы­ло ни од­но­го от­ка­за на столь тре­бо­ва­тель­ной трас­се.

Ис­точ­ник: AUTOSPORT

Воскресенье 22 Июня 2014 20:20 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, гонка, mercedes, австрии,

Читайте также:

Цитаты Гран При Великобритании, гонка: Mercedes

Нико Росберг - победитель: Для меня и всей команды великая честь одержать победу в Сильверстоуне - в доме автоспорта. "Серебряные стрелы" набрали отличный ход, и я очень горд быть частью этой команды. Эту победу я посвящаю всем тем, кто приложил руку к созданию нашей машины. Жаль, что у Льюиса случились неприятности. У меня тоже были проблемы с шинами, но – на мое счастье – в этот момент на трассе появилась машина безопасности. Это очень особенная победа, одержанная на глазах у членов команды и их семей, ведь наша база находится всего в десяти минутах езды от Сильверстоуна. Гонка выдалась потрясающей. Мне необходимо было следить за состоянием резины, к тому же, по радио команда попросила избегать заезда на поребрики. На заключительной стадии гонки было очень трудно сдерживать Марка и одновременно следить за шинами, но мне удалось сохранить позицию и принести команду победу. Теперь мы ждем следующую гонку на Нюрбургринге, которая также будет для нас домашней. Льюис Хэмилтон - 4-й: Конечно, я расстроен сегодняшней гонкой, так как хотел принести команде и всем болельщикам...
Читать >>

Поиск

До старта ГП Мексики:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.020946 секунд
© 2011 - 2019 lhf1.ru