Видео:

Автоспорт - Хэмилтон пересел на "Мерседес"

2013 AMG Мерседес BenzMercedes рекламаКреативная Mercedes-Benz GLK рекл

lewishamilton

Твиттер Льюиса Хэмилтона.

Кристиан Хорнер: «Ред Булл» еще многое предстоит сделать, чтобы догнать «Мерседес»

Пятница 13 Июня 2014 12:02 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ру­ко­во­ди­тель «Ред Булл» Кри­сти­ан Хор­нер за­явил, что ко­ман­да не пре­уве­ли­чи­ва­ет шан­сы в борь­бе с «Мер­се­де­сом», несмот­ря на по­бе­ду Да­ни­э­ля Рик­кар­до на Гран-при Ка­на­ды.

«Да­вай­те не бу­дем хо­дить во­круг да око­ло – у «Мер­се­де­са» са­мая быст­рая ма­ши­на. В Ка­на­де у них воз­ник­ли про­бле­мы, но они бы­ли очень, очень силь­ны.

Нам еще мно­гое пред­сто­ит сде­лать – мы усту­па­ем при­мер­но 12-15 км/ч «Форс-Ин­дии» и «Уи­льям­су» на пря­мых, и долж­ны при­ба­вить в этой об­ла­сти.

Ме­ня спра­ши­ва­ли: «Мо­жет ли «Мер­се­дес» вы­иг­рать все гон­ки в се­зоне-2014?» Я от­ве­тил, что это воз­мож­но, но, ско­рее все­го, не про­изой­дет».

По­сте­пен­но мы со­кра­ща­ем от­ста­ва­ние. Нам уда­лось улуч­шить ма­ши­ну, дви­га­тель и вос­поль­зо­вать­ся про­бле­ма­ми «Мер­се­де­са». Но нуж­но про­дол­жать ра­бо­ту, так как от­ста­ва­ние по-преж­не­му очень боль­шое», – ци­ти­ру­ет Хор­не­ра Autosport.

Опуб­ли­ко­вал Иван Бе­ли­ков|Ис­точ­ник — Autosport

Ис­точ­ник: sports.ru

Пятница 13 Июня 2014 12:02 / Новости / Прочие

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мерседес, кристиан, хорнер, отставание,

Читайте также:

Долой чемпиона: как “Мерседес” сговорился против Хэмилтона

Внезапно вспыхнувший мотор лишил Льюиса Хэмилтона явной победы на Гран-при Малайзии. Британец не выдержал и сразу после гонки заявил: “Кто-то не хочет моей победы в этом сезоне”. Многие заподозрили: “Мерседес” играет против своего пилота. “Чемпионат” решил разобраться в этой ситуации.*** Весной 2015 года “Мерседес” начал переговоры о новом контракте с Льюисом Хэмилтоном. Обсуждения шли долго: британец хотел остаться главной звездой команды, в Штутгарте сомневались. К маю согласия достичь удалось, и новый договор — до конца сезона-2018 — был подписан. Однако уже к осени среди акционеров компания нашлись недовольные. Тогда стало ясно, что британец вновь станет чемпионом, не дав взять титул своему напарнику и немцу по паспорту Нико Росбергу. “Почему мы платим такие суммы человеку, который не даёт немцу стать чемпионом?” — перешёптывались члены совета директоров. Прямых вопросов ещё не задавали, но недовольство росло. Постепенно к такой точке зрения склонился и главный человек в системе “Серебряных стрел” — Дитер Цетше. Доктор Цетше долго не...
Читать >>

Поиск

До старта ГП Австрии:

0

Дни

0

Час

0

Мин

0

Сек

Страница сгенерирована за 0.026268 секунд
© 2011 - 2018 lhf1.ru