Льюис Хэмилтон в гостях TopGear 2007 год.

Четверг 10 Января 2013 22:49 / Статьи / Разное

<< предыдущая статьяследующая статья >>

Льюис Хэмилтон принял участие в съемках 8 эпизода 10 сезона шоу Top Gear на BBC. После захватывающего 2007 сезона Льюис проехал на бюджетном автомобиле Suzuki Liana по трассе Топ Гир. На испытательном полигоне в Дансфолд-парке гонщик McLaren попытался превзойти рекордное время Стига - таинственного тест-пилота Top Gear

К сожалению для Льюиса трасса была мокрая, что сыграло на времени круга.

Интервью Льюиса Хэмилтона из Топ Гир:

Джереми Кларксон: Да! Эй, как ты? Присаживайся.

Льюис Хэмилтон: Рад видеть вас.

Джереми Кларксон: Он здесь. Он среди нас. Спасибо за радушный прием.

Льюис Хэмилтон: Так и есть. Спасибо за теплый прием. Холодно тут у Вас.

Джереми Кларксон: Это холодно? Я удивлен.

Льюис Хэмилтон: Не могли бы вы позволить себе обогреватель?

Джереми Кларксон: Нет, потому что все деньги мы оставляем себе. Во всяком случае, я хочу начать, как и все, с поздравлений. Поздравляем, это был удивительный первый год.

Льюис Хэмилтон: Спасибо вам большое.

Джереми Кларксон: Я должен начать с этого. Подлинно удивительным. Ты также поражен, как все мы?

Льюис Хэмилтон: Я, безусловно. Кто бы мог подумать? Я просто обычный парень, который просто получил удивительную возможность попасть в Формулу 1, я умудрился проиграть чемпионат в самом конце. Но все равно этот год был поразительным.

Джереми Кларксон: Итак,ты в Формуле 1, первая гонка, кажется в Австралии, не так ли? Тебя восприняли как новичка?

Льюис Хэмилтон: Да, так все подумали, это новый парень, он не знает что делает, его легко будет обогнать. Это был не тот случай.

Джереми Кларксон: Это было не так. Ты обошел того бровастого парня, я имею ввиду Алонсо. А во второй гонке ты обошел, кажется, Массу, не так ли?

Льюис Хэмилтон: Это было. Масса и Кими.

Джереми Кларксон: Был Кими пьян?

Льюис Хэмилтон: Я не знаю. Стоило его спросить. Он был действительно слева, это была Малайзия.

Джереми Кларксон: Он был слева и даже не подумал, небось песенки пел ♪ Мы собираемся в паб ♪ Спешим, Гарри. Давай, ой, ой! Кто это был? Это новичок проскочил? Эм ... Кстати, Мы только что видели как Ричард Хаммонд выставил себя идиотом в машине Формулы 1. Действительно ли так трудно водить машину?

Льюис Хэмилтон: Так и есть. Очень, очень тяжело. Когда вы двигаетесь со скорость 150, 180 миль в час, входите в поворот, стараетесь не вылететь, выравниваете болид...

Джереми Кларксон: Ты бесстрашен? Ты уже сказал, "Если тебе суждено погибнуть на трассе, пусть так и будет», вот это подход!

Льюис Хэмилтон: Я не думаю, что ... Я никогда не хотел поскорей расстаться с жизнью, просто я никогда не имел проблем со страхом.

Джереми Кларксон: Ты никогда, никогда не думаешь, "Что, если колесо оторвется сейчас?"

Льюис Хэмилтон: Нет, у меня была эта проблема пару раз.

Джереми Кларксон: Ну, довольно!

Льюис Хэмилтон: Это на самом деле довольно прикольно, когда ты летишь головой вперед в отбойник. Особенно в начальной стадии. Если ты вылетел в гравий, пару раз подлетел. Это очень здорово. Но потом ты видишь отбойник и понимаешь что будет больно.

Джереми Кларксон: Ты на самом деле успеваешь подумать?

Льюис Хэмилтон: Да, У меня был хороший опыт в этом году в начале сезона. Команда работала очень тяжело, чтобы подготовить две совершенно новые машины к сезону, и я разбил одну на скорости 180 миль в час о стену задом. Я помню как летел и думал: "Ну вот, сейчас...". Я обхватил себя, откинул голову, удар вышел неплохой.

Джереми Кларксон: Почему бы тебе просто не смотреть Крепкий орешек 4? Это интересно. Итак, кого бы ты хотел видеть напарником по команде в следующем году? Наверняка, полное ничтожество.

Льюис Хэмилтон: Вы не хотите?

Джереми Кларксон: Нет, я не влезу. Плюс, я бы опозорился. Ну ради интереса, в первой же гонке ты подумал бы: "Этот толстяк ничтожество", и история повторится. Если серьезно, кого бы ты хотел видеть напарником?

Льюис Хэмилтон: Лично я рад, что в прошлом году у меня был напарник у которого я многому смог научиться.

Джереми Кларксон: У Фернандо, он хороший пилот, правда. Я бы его обогнал. Я обогнал его на Оксфордском кольце! Он ехал со скоростью 130, а я обогнал на 140. Шутка не удалась, да... Известно, что твой отец сыграл огромную роль в твоей карьере, он сегодня здесь, он все еще говорит тебе как надо водить, как это делают все отцы?

Льюис Хэмилтон: Да, когда мы едем по дороге, он по прежнему считает, что водит лучше меня, и что, если бы ему дали шанс, он был бы уже пилотом Формулы 1.

Джереми Кларксон: Итак, у тебя Mercedes? Один из тех CLS?

Льюис Хэмилтон: Нет, вы знаете, я езжу на GL500. Извините, GL420.

Джереми Кларксон: Почему Не 5?

Льюис Хэмилтон: Это дизель. Роскошный автомобиль.

Джереми Кларксон: Солярка это топливо сатаны!

Льюис Хэмилтон: Зато вы можете поставить 24-дюймовые колесные диски, и ехать, откинувшись в кресле, это все что нужно в дороге.

Джереми Кларксон: Как ты можешь говорить такое о себе? (смеется) Так вот, есть одна вещь, которую мы заметили. Мартин Брандл... Мы заметили, что перед каждой гонкой, которая тебе не удалась Брандл говорил с тобой.

Льюис Хэмилтон: Да, говорил.

Джереми Кларксон: Ты заметил это?

Льюис Хэмилтон: Да, есть такое.

Джереми Кларксон: Я думаю, что он завистник.

Льюис Хэмилтон: Да.

Джереми Кларксон: Я думаю, что он каждый раз что-то ломает в твоей машине. Набей ему...

Льюис Хэмилтон: Да нет, не стоит.

Джереми Кларксон: Кстати, кто победил бы в первом бою британских пилотов?

Льюис Хэмилтон: Я занимался боксом и каратэ.

Джереми Кларксон: У тебя черный пояс?

Льюис Хэмилтон: Да.

Джереми Кларксон: Только не стоит бить Култхарда...

Льюис Хэмилтон: Да, можно сломать запястье, или руку. Кроме того, он не бреется.

Джереми Кларксон: Его щетина... Кстати, в болидах формулы 1 Вы экономите на всем, на чем только можно.

Льюис Хэмилтон: Да.

Джереми Кларксон: Тогда почему Дженсону Баттону разрешено иметь бороду? Нет, серьезно, она ведь что-то весит. Инженеры стараются, потом приходит он с этой растительностью... Хотя ты еще даже не бреешься, откуда тебе знать...

Льюис Хэмилтон: Нет, уже чуть растет.

Далее идет круг Хэмилтона. (см. видео)

Четверг 10 Января 2013 22:49 / Статьи / Разное

<< предыдущая статьяследующая статья >>


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in /home/mclaren2/lhf1.ru/www/atcl.php:41 Stack trace: #0 /home/mclaren2/lhf1.ru/www/index.php(16): include() #1 {main} thrown in /home/mclaren2/lhf1.ru/www/atcl.php on line 41